राम के संग सीता | By Rakesh Kala |

राम के संग सीता और लक्ष्मण प्यारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

हमको हे केवट नाव में बिठा लो
नाव चला कर उस पार पहुँचा दो
नाव चला कर उस पार पहुँचा दो
तुम बिन कैसे पहुँचेंगे किनारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

बात तके केवट आएंगे राम प्यारे
सिया राम के उसने पैर पखारे
सिया राम के उसने पैर पखारे
नाव चलाए केवट राम को निहारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

राम ने केवट को जब दी उतराई
मुद्रिका का उतारी केवट को थमाई
मुद्रिका का उतारी केवट को थमाई
मना करे केवट, मुद्रिका न स्वीकारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

जैसे मैंने पार लगाया प्रभु तुमको
वैसे ही तुम पार लगाना राम मुझको
वैसे ही तुम पार लगाना राम मुझको
जब हम आए राम शरण तिहारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

राम के संग सीता और लक्ष्मण प्यारे
वन की ओर चल पड़े वनवास को हो सारे

Ram Ke Sang Sita | By Rakesh Kala |

Ram Ke Sang Sita Aur Lakshman Pyare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Humko Hey Kewat Naav Me Mitha Lo
Naav Chala Kar Us Paar Pahocha Do
Naav Chala Kar Us Paar Pahocha Do
Tum Bin Kaise Pahochenge Kinare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Baat Take Kewat aaenge Ram Pyare
Siya Ram Ke Usne Pair Pakhare
Siya Ram Ke Usne Pair Pakhare
Naav Chalae Kewat Ram Ko Nihare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Ram Ne Kewat Ko Jab Di Utraai
Mudrika Ka Utaari Kewat Ko Thamaai
Mudrika Ka Utaari Kewat Ko Thamaai
Mana Kare Kewat Mudri Na Swikare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Jaise Maine Paar lagaya Prabhu Tumko
Waise Hi Tum Par Lagana Ram Mujhko
Waise Hi Tum Par Lagana Ram Mujhko
Jab Hum Aae Ram Sharan Tihaare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Ram Ke Sang Sita Aur Lakshman Pyare
Van Ki Or Chal Pade Vanwas Ko Ho Saare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics