राम जी की जीत ( सनातन की जय ) | By Pt. Sumit Chaturvedi
बोल सिया वर राम चंद्र की जय
जय जय सियाराम.......
करदे ये काम जय श्री राम बोल के
छवि दिखा दे राम की तू सीना खोल के
आ गए रघुवीर ये एलान करदे तू
आज हवाओं में भगवा रंग घोल के
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
बैरियों के मन में अब रह ना जाए कोई मैं
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
हरी हैं तेरे चक्र वज्र भोलेनाथ हैं
गदा संभाले पवन पुत्र आज तेरे साथ हैं
घमंड पापियों का चूर चूर कर अभी
उठा सके ना सर कोई बाबर यहाँ कभी
तू है सनातनी तो सनातन का वास्ता
रोके ना कोई रावण मंदिर का रास्ता
रख हाथ रामायण पे ले सौगंध राम की
भारत में सिर्फ आएगी सुगंध राम की
कौन हराएगा राजा राम हैं अजय
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
होगा ना ख़त्म जाके अयोध्या तेरा सफर
है इसके बाद काशी की मथुरा की भी डगर
कह रही है आत्मा तू अब ना कर सबर
किस काम का है राम का ही तू नहीं अगर
आये जो बात धर्म की तो हद से गुज़र जा
खड़तल की तलवार बना रण में उतर जा
मद्धम ना होने पाए ये हिंदुत्व की ज्वाला
तूफ़ान को है भला कौन रोकने वाला
कम कभी ना हो तेरे कदमो की बढ़ती लय
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
हिन्दू है तो साथ मेरे मिलके अब तू भी कह
राम जी की जीत है तो है सनातनी की जय
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम, जय श्री राम
Ram Ji Ki Jeet (Sanatan Ki Jai) | By Pt. Sumit Chaturvedi
Bol Siyavar Ram Chandra Ki Jai
Jai Jai Siyiaram…………
Karde Ye Kaam Jai Shri Ram Bol Ke
Chhavi Dikha De Ram Ki Tu Seena Khol Ke
Aa Gaye Raghuveer Ye Elaan Karde Tu
Aaj Hawaon Mein Bhagwa Rang Ghol Ke
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Bairiyon Ke Man Mein Ab Reh Na Jaye Koi Main
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Hari Hain Tere Chakra, Vajr Bholenath Hain
Gada Sambhale Pawan Putr Aaj Tere Saath Hain
Ghamand Paapiyon Ka Choor Choor Kar Abhi
Utha Sake Na Sar Koi Babar Yahan Kabhi
Tu Hai Sanatani To Sanatan Ka Vaasta
Roke Na Koi Ravan Mandir Ka Raasta
Rakh Haath Ramayan Pe Le Saugandh Ram Ki
Bharat Mein Sirf Aayegi Saugandh Ram Ki
Kaun Harayega Raja Ram Hain Ajay
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram
Hoga Na Khatm Jaake Ayodhya Tera Safar
Hai Iske Baad Kashi Ki Mathura Ki Bhi Dagar
Keh Rahi Hai Aatma Tu Ab Na Kar Sabar
Kis Kaam Ka Hai Ram Ka Hi Tu Nahi Agar
Aaye Jo Baat Dharm Ki To Had Se Guzar Ja
Khadtal Ki Talwar Bana Ran Mein Utar Ja
Maddham Na Hone Paye Ye Hindutva Ki Jwala
Toofan Ko Hai Bhala Kaun Rokne Wala
Kam Kabhi Na Ho Tere Kadmo Ki Badhti Lay
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Hindu Hai To Saath Mere Milke Tu Bhi Keh
Ram Ji Ki Jeet Hai To Hai Sanatani Ki Jai
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram, Jai Shri Ram,