राम जी की सवारी | by Shivam
सियापति राम चंद्र की जय..........
राम लखन जानकी, जय बोलो हनुमान की
जय बोलो हनुमान की, राम लखन जानकी
सबके चेहरे पे खुशियां छा गई रे
आ गई सवारी देखो आ गई रे
देखो राम की सवारी आ गई रे
देखो राम की सवारी ..........
धीरे से लेके चलो रे कहारों
राम जी बिराजे हैं थोड़ा विचारो
नज़र सभी की प्रभु राम पे टिकी है
रघुराई दाता सा कोई नहीं है
मूरत ये दिल भरमा गई रे
मूरत ये दिल भरमा गई रे
देखो राम की सवारी आ गई रे
देखो राम की सवारी ..........
राम लखन जानकी और हनुमान हैं
सेवक निराले जो बड़े बलवान हैं
वन से लौटे वचन को निभा के ये आये
रावण को मारा लंका जीत के हैं आये
देखो सबने दिवाली मनाई रे
देखो सबने दिवाली मनाई रे
देखो राम की सवारी आ गई रे
देखो राम की सवारी ..........
गूँज रहे जयकारे आज तो अवध में
उत्सव मनाते भक्त आज तो अवध में
सबने सवारी के दर्शन हैं पाए
जन्मो के पाप उनके राम ने मिटाये
पावन है बेला मन भा गई रे
पावन है बेला मन भा गई रे
देखो राम की सवारी आ गई रे
देखो राम की सवारी ..........
Ram Ji Ki Sawari | by Shivam
Siyapati Ram Chandra Ki Jai………
Ram Lakahan Jaanki, Jai Bolo Hanuman Ki
Jai Bolo Hanuman Ki, Ram Lakhan Jaanki
Sabke Chehre Pe Khushiyan Chha Gayi Re
Aa Gayi Savaari Dekho Aa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari Aa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari……………
Dheere Se Leke Chalo Re Kahaaro
Ram JI Biraaje Hain Thoda Vichaaro
Nazar Sabhi Ki Prabhu Ram Pe Tiki Hai
Raghuraai Daata Sa Koi Nahi Hai
Moorat Ye Dil Bharma Gayi Re
Moorat Ye Dil Bharma Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari Aa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari……………
Ram Lakhan Jaanki Aur Hanuman Hain
Sewak Nirale Jo Bade Balwaan Hain
Van Se Laute Vachan Ko Nibha Ke ye Aaye
Ravan Ko Maara Lanka Jeet Ke Hain Aaye
Dekho Sabne Diwali Manai Re
Dekho Sabne Diwali Manai Re
Dekho Ram Ki Savaari Aa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari……………
Goonj Rahe Jaikaare Aaj To Awadh Mein
Utsav Manate Bhakt Aaj To Awadh Mein
Sabne Savaari Ke Darshan Hain Paaye
Janmo Ke Paap Unke Ram Ne Mitaaye
Paavan Hai Bela Man Bhaa Gayi Re
Paavan Hai Bela Man Bhaa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari Aa Gayi Re
Dekho Ram Ki Savaari……………