राम तेरे चरण | By Rehan Khan

राम तेरे चरण इनपे अर्पित है मन
रोम रोम सदा तेरे ही गाये भजन
तू ही करतार है तू ही अवतार है
गूंजे हनुमान के उर में तेरी धुन

क्या दिवस क्या है रेन
मुख से निकले ये बैन
प्रभु श्री राम सा आचरण चाहिए
मेरी भक्ति भी तुम मेरी शक्ति भी तुम
मुझको रघुवर का ही बस वरन चाहिए
बिन तुम्हारे ना कुछ और देखें नयन
गूंजे हनुमान के उर में तेरी धुन

राम ही साधना राम ही साध्य है
राम मिलते उसे जिसको हनुमत चुने
राम आराधना राम आराध्य है
हर व्यथा भक्त की आ पवन सूत सुने
पल में कट जायेगा मोह माया का वन
गूंजे हनुमान के उर में तेरी धुन

Ram Tere Charan | By Rehan Khan

Ram Tere Charan Inpe Arpit Hai Man
Rom Rom Sada Tere Hi Gaaye Bhajan
Tu Hi Kartaar Hai Tu HI Avtaar Hai
Goonje Hanuman Ke Ur Mein Teri Dhun

Kya Diwas Kya Hai Rain
Mukh Se Nikle Ye Bain
Prabhu Shri Ram Sa Aachran Chahiye
Meri Bhakti Bhi Tum, Meri Shakti Bhi Tum
Mujhko Raghuvar Ka Hi Bas Varan Chahiye
Bin Tumhare Na Kuch Aur Dekhe Nayan
Goonje Hanuman Ke Ur Mein Teri Dhun

Ram Hi Sadhna Ram HI Saadhya Hai
Ram Milte Use Jisko Hanumat Chune
Ram Aaradhna Ram Aaradhya Hai
Har Vyatha Bhakt Ki Aa Pawan Sut Sune
Pal Mein Kat Jayega Moh Maya Ka Van
Goonje Hanuman Ke Ur Mein Teri Dhun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics