राम नाम आधार है जग का | by Mukesh Kumar
राम नाम आधार है जग का क्यों इसको बिसराये
नाम जपा ह्रदय से जिसने भव सागर तर जाए
राम नाम आधार है जग का.............
बोलो राम बोलो राम, बोलो राम, कृष्ण हरे हरे
कौन किसी के साथ आया था संग ना कोई जायेगा
जीवन मरण के इस बंधन से प्राणी बच ना पायेगा
जिसने सच्चे मन से पुकारा उसकी विपदा हरी
राम नाम आधार है जग का.............
बोलो राम बोलो राम, बोलो राम, कृष्ण हरे हरे
राम बिना ये जीवन जैसे एक पानी का बुलबुला
जैसी करनी वैसी भरनी सच्चा है ये सिलसिला
मोक्ष जो चाहे मूरख प्राणी कर ले तू भक्ति
राम नाम आधार है जग का.............
बोलो राम बोलो राम, बोलो राम, कृष्ण हरे हरे
मैं मूरख अज्ञानी प्रभु जी अपनी शरण में ले लो मुझे
हर लो मेरे पापों को तुम थोड़ी भक्ति देदो मुझे
तेरे गुण दिन रात मैं गाऊं नाम जपूँ मैं हरी हरी
राम नाम आधार है जग का.............
Ram Naam Aadhar Hai Jag Ka | by Mukesh Kumar
Ram Naam Aadhar Hai Jag Ka Kyun Isko Bisraye
Naam Japa Hriday Se Jisne Bhav Sagar Tar Jaye
Ram Naam Aadhar Hai Jag Ka……………..
Bolo Ram Bolo Ram, Bolo Ram, Krishna Hare Hare
Kaun Kisi Ke Saath Aaya Tha Sang Na Koi Jayega
Jeevan Maran Ke Is Bandhan Se Prani Bach Na Payega
Jisne Sachche Man Se Pukara Uski Vipda Hari
Ram Naam Aadhar Hai Jag Ka……………..
Bolo Ram Bolo Ram, Bolo Ram, Krishna Hare Hare
Ram Bina Ye Jeevan Jaise Ek Paani Ka Bulbula
Jaisi Karni Waisi Bharni Sachcha Hai Ye Silsila
Moksh Jo Chahe Moorakh Prani Karle Tu Bhakti
Bolo Ram Bolo Ram, Bolo Ram, Krishna Hare Hare
Bolo Ram Bolo Ram, Bolo Ram, Krishna Hare Hare
Main Murakh Agyaani Prabhu Ji Apni Sharan Mein Le Lo Mujhe
Har Lo Mere Paapon Ko Tum Thodi Bhakti De Do Mujhe
Tere Gun Din Raat Main Gaaun Naam Japun Main Hari Hari
Bolo Ram Bolo Ram, Bolo Ram, Krishna Hare Hare