राम नाम कहिये सदा सुखी रहिये | By Sunil Sarvottam

राम राम कहिये सदा सुखी रहिये
राम राम करिये सदा सुखी रहिये
जब भी किसी से तुम करो प्रणाम
पहले बोलो राम राम फिर शुरू करो काम

हाय हेलो छोड़ के भक्तो राम राम करना सीखो
दीन दुखी और मजबूरो की सेवा तुम करना सीखो
रोज़ करो तुम भजन कीर्तन, देखो फिर परिणाम
पहले बोलो राम राम फिर शुरू करो काम

राम नाम की शक्ति ऐसी जो बोले तर जाता है
रंज कलेश भरा जीवन भी खुशियों से भर जाता है
लख चौरासी के चक्कर से मिलता है आराम
पहले बोलो राम राम फिर शुरू करो काम

Ram Ram Kahiye Sada Sukhi Rahiye | By Sunil Sarvottam

Ram Ram Kahiye Sada Sukhi Rahiye
Ram Ram Kariye Sada Sukhi Rahiye
Jab Bhi Kisi Se Tum Karo Pranam
Pehle Bolo Ram Ram, Phir Shuru Karo Kaam

Hi Hello Chhod Ke Bhakto Ram Ram Karna Seekho
Deen Dukhi Aur Majburo Ki Sewa Tum Karna Seekho
Roz Karo Tum Bhajan Kirtan Dekho Phir Parinaam
Pehle Bolo Ram Ram, Phir Shuru Karo Kaam

Ram Naam Ki Shakti Aisi Jo Bole Tar Jaata Hai
Ranj Kalesh Bharaj Jeevan Bhi Khushiyon se Bhar Jata Hai
Lakh Chaurasi Ke Chakkar Se Milta Hai Aaram
Pehle Bolo Ram Ram, Phir Shuru Karo Kaam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics