राम नाम का अमृत | By Jai Shankar Chaudhary |
राम नाम का अमृत,
पी गया घोल घोल के,
राम का दर्शन कराये,
सीना खोल खोल के।
राम नाम का प्यापारी है,
देता बहुत मुनाफा,
इससे सौदा पट जाए तो,
हिस्सा आधा आधा,
जितना मांगो उतना देगा,
तोल तोल के,
राम का दर्शन कराये,
सीना खोल खोल के।
तीसरा भाग:
इसके हाथ में झंडा,
जिसपे लिखा है श्री राम,
लाल लंगोटा हाथ में घोटा,
इसकी यहीं पहचान,
राम रिझाये गली गली में,
डोल डोल के,
राम का दर्शन कराये,
सीना खोल खोल के।
चौथा अंश:
हनुमान को पकड़ो वरना,
कलयुग में कल्याण नहीं,
नैया पार लगाना भव से,
ये इतना आसान नहीं,
‘बनवारी’ मैं थक गया,
सबको बोल बोल के,
राम का दर्शन कराये,
सीना खोल खोल के।
राम नाम का अमृत,
पी गया घोल घोल के,
राम का दर्शन कराये,
सीना खोल खोल के।
Ram naam ka amrit | By Jai Shankar Chaudhary |
Ram naam ka amrit,
pee gaya ghol ghol ke,
Ram ka darsh karaye,
seena khol khol ke.
Ram naam ka vyaapaari hai,
deta bahut munaafa,
isse sauda pat jaaye to,
hissa aadha aadha,
jitna maango utna dega,
tol tol ke,
Ram ka darsh karaye,
seena khol khol ke.
Iske haath mein jhanda,
jispe likha hai Shri Ram,
laal langota haath mein ghota,
iski yahi pehchaan,
Ram rijhaaye gali gali mein,
dol dol ke,
Ram ka darsh karaye,
seena khol khol ke.
Hanuman ko pakdo varna,
Kalyug mein kalyaan nahi,
nayya paar lagana bhav se,
yeh itna aasaan nahi,
‘Banwari’ main thak gaya,
sabko bol bol ke,
Ram ka darsh karaye,
seena khol khol ke.
Ram naam ka amrit,
pee gaya ghol ghol ke,
Ram ka darsh karaye,
seena khol khol ke.
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi