राम नाम के देना मोती | By Ram Kumar Lakkha

राम नाम के देना मोती
मन में जगाना भक्ति की ज्योति....2
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में
राम नाम के देना मोती......

बालाजी ना देर लगाना
चेतराज और वीर को लाना.....2
करना सबको निहाल, आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में.......

जगन तुम्हारा मैंने रचाया
बाला तेरा दरबार सजाया....2
चल के पवन की चाल आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में........

ध्वजा नारियल चोला चढ़ाऊं
श्रद्धा से मैं तुझको मनाऊं.....2
काटो मेरा जंजाल आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में........

बाला तेरे रंग में राचू
तेरी लगन में झूमो नाचू......2
खुद को सकूं ना संभाल, आना जी मेरे अंगना में
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में........

राम नाम के देना मोती
मन में जगाना भक्ति की ज्योति....2
हे अंजनी के लाल, आना जी मेरे अंगना में.....

Ram Naam Ke Dena Moti | By Ram Kumar Lakkha

Ram Naam Ke Dena Moti
Man Mein Jagana Bhakti Ki Jyoti
He Anjani Ke Lal, Aana JI Mere Angna Mein
Ram Naam Ke Dena Moti………

Balaji Na Der Lagana
Pretraj Aur Veer Ko Lana…..2
Karna Sabko Nihaal, Aana JI Mere Angna Mein
He Anjani Ke Lal, Aana JI Mere Angna Mein

Jagan Tumhara Maine Rachaya
Bala Tera Darbar Sajaya….2
Chalke Pawan Ki Chaal Aana JI Mere Angna Mein
He Anjani Ke Lal, Aana JI Mere Angna Mein

Dhwaja Nariyal Chola Chadhaun
Shraddha Se Main Tujhko Manaun…..2
Kaato Mera Janjaal, Aana JI Mere Angna Mein
He Anjani Ke Lal, Aana JI Mere Angna Mein

Bala Tere Rang Mein Raachu
Teri Lagan Mein Jhumu Naachu…..2
Khud Ko Saku Na Sambhaal, Aana JI Mere Angna Mein
He Anjani Ke Lal, Aana JI Mere Angna Mein

Ram Naam Ke Dena Moti
Man Mien Jagana Bhakti Ki Jyoti…..2
He Anjani Ke Lal, Aana Ji Mere Angna Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics