राम भक्त हनुमान | By Rahul Prajapati
राम भक्त हनुमान के जैसा देव नहीं संसार में
बैठा सजधज के देखो अपने दरबार में
जो भी मेरे बालाजी से सच्ची लगन लगाएगा
उन भक्तों की नैया बाला भव से पार लगाएगा
मौज करेगा सारा जीवन वो अपने परिवार में
बैठा सजधज के देखो अपने दरबार में
राम प्रभु का भक्त निराला वीर बड़ा बलकारी है
मनोकामना पूरण उसकी जो आता एक बारी है
प्यार लुटाता है भक्तों पर बड़ा नशा है प्यार में
बैठा सजधज के देखो अपने दरबार में
शिव सुबोध मेरे बालाजी की महिमा जग में न्यारी है
प्रेम भाव से रटता जो भी दुविधा मिटती सारी है
लूट ले खुशियां तू भी राहुल आकर के दरबार में
बैठा सजधज के देखो अपने दरबार में
Ram Bhakt Hanuman | By Rahul Prajapti
Ram Bhakt Hanuman Ke Jaisa Dev Nahi Sansar Mein
Baitha Sajdhaj Ke Dekho Apne Darbar Mein
Jo Bhi Mere Balaji Se Sachchi Lagan Lagayega
Un Bhakton Ki Naiya Bala Bhav Se Paar Lagayega
Mauj Karega Sara Jeevan Wo Apne Sansar Mein
Baitha Sajdhaj Ke Dekho Apne Darbar Mein
Ram Prabhu Ka Bhakt Nirala Veer Bada Balkaari Hai
Manokamna Puran Uski Jo Aata Ek Baari Hai
Pyar Lutata Hai Bhakton Par Bada Nasha Hai Pyar Mein
Baitha Sajdhaj Ke Dekho Apne Darbar Mein
Shiv Subodh Mere Balaji Ki Mahima Jag Mein Nyari Hai
Prem Bhaav Se Ratta Jo Bhi Duvidha Mitti Saari Hai
Loot Le Khushiyan Tu Bhi Rahul Aakar Ke Darbar Mein
Baitha Sajdhaj Ke Dekho Apne Darbar Mein