राम राम जी प्यारे हनुमान जी | By Sunil Sarvottam

राम राम जी राम राम जी
राम राम जी प्यारे हनुमान जी
राम राम जी प्यारे हानुजमान जी
तुम ही बनाते हो सब काम जी

शबरी और कुब्जा की राम राम जी
अहिल्या और उर्मिला की राम राम जी
बाली और सुग्रीव की राम राम जी
नल की और नील की राम राम जी
राम राम जी राम राम जी
राम राम जी प्यारे हानुजमान जी

केवट और जटायु की राम राम जी
सुरसा और मारीच की राम राम जी
विभीषण और रावण की राम राम जी
प्रीजटा और ताड़का की राम राम जी
राम राम जी राम राम जी
राम राम जी प्यारे हानुजमान जी

राजा जनक दरशरथ की राम राम जी
शत्रुघ्न भरत जी की राम राम जी
सीता जी और लक्ष्मण की राम राम जी
लव और कुश की भी राम राम जी
राम राम जी राम राम जी
राम राम जी प्यारे हानुजमान जी

Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji | By Sunil Sarvottam

Ram Ram JI Ram RamJi
Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji
Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji
Tum Hi Banate Ho Bigde Kaam Ji

Shabri Aur Kubja Ki Ram Ram JI
Ahilya Aur Urmila Ki Ram Ram JI
Baali Aur Sugreev Ki Ram Ram Ji
Nal Aur Neel Ki Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji

Kevat Aur Jatayu Ki Ram Ram Ji
Sursa Aur Maareech Ki Ram Ram Ji
Vibhishan Aur Ravan KI Ram Ram Ji
Preejata Aur Taadka Ki Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji

Raja Janak Dashrath Ki Ram Ram Ji
Shatrughn Bharat Ji Ki Ram Ram Ji
Sita Ji Aur Lakshman Ki Ram Ram Ji
Luv Aur Kush Ki Bhi Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Ram Ram Ji
Ram Ram Ji Pyare Hanuman Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics