राम लला के संग उड़ेगा प्रेम रंग | By Nikunj Prem
अबके राम लला के संग उड़ेगा प्रेम रंग
मस्ती में होके मलंग उड़ेगा प्रेम रंग
उड़ेगा प्रेम रंग, उड़ेगा प्रेम रंग
उड़ेगा प्रेम रंग, उड़ेगा प्रेम रंग
अबके राम लला के संग.........
आज अयोध्या की नगरी में धूम मची है भारी
मस्ती में सब नाच रहे हैं अवध के नर और नारी
बाजे ढोल मृदंग और चंग उड़ेगा प्रेम रंग
अबके राम लला के संग.........
अबके होली ख़ास रहेगी रघुनन्दन हैं पधारे
भक्तों को सुख देने खातिर रूप सलोना धारे
हो चित ले गई मुस्कनिया मंद उड़ेगा प्रेम रंग
अबके राम लला के संग.........
आज ख़ुशी का रहा न ठिकाना कैसे बताऊँ मन की
ऐसी होली खेलु जमके रहे न सुध मोहे तन की
मन में खुशियों की उठे तरंग उड़ेगा प्रेम रंग
अबके राम लला के संग.........
Ram Lala Ke Sang Udega Rang | By Nikunj Prem
Abke Ram Lala Ke Sang Udega Prem Rang
Masti Mein Hoke Malang Udega Prem Rang
Udega Prem Rang, Udega Prem Rang
Udega Prem Rang, Udega Prem Rang
Abke Ram Lala Ke Sang……………
Aaj Ayodhya Ki Nagri Mein Dhoom Machi Hai Bhaari
Masti Mein Sab Naach Rahe Hain Awadh Ke Nar Aur Naari
Baaje Dhol Mridung Aur Chang Udega Prem Rang
Abke Ram Lala Ke Sang……………
Abke Holi Khaas Rahegi Raghunandan Hai Padhare
Bhakton Ko Sukh Dene Khaatir Roop Salona Dhaare
Chit Le Gayi Muskaniya Mand Udega Prem Rang
Abke Ram Lala Ke Sang……………
Aaj Khushi Ka Raha Na Thikana Kaise Bataun Man Ki
Aise Holi Khelu Jamke Rahe Na Sudh Mohe Tan Ki
Man Mein Khushiyon Ki Ude Tarang Udega Prem Rang
Abke Ram Lala Ke Sang……………