राम शरण में आजा | by Ashish Sharma

राम शरण में आजा तू भी ईर्ष्या सारी छोड़ दे
जीवन सफल जो करना है तो राम से नाता जोड़ ले

बैर जो पालोगे रघुवर से हाथ ना कुछ भी आएगा
मेरा मेरा जिसको करता तेरे हाथ से जाएगा
भाई सगे हो या हो बेटे चल देंगे सब छोड़ के
जीवन सफल जो करना है तो राम से नाता जोड़ ले

लौटा दे माँ सीता को तू क्षमा तुझे मिल जायेगी
वर्ना तेरी करनी की फिर सजा तुझे तड़पायेगी
अब भी समय है संभल जा पगले मन को राम में मोड़ ले
जीवन सफल जो करना है तो राम से नाता जोड़ ले

राम हैं मेरे बड़े दयालु तुझको भी अपना लेंगे
दिल से गया जो हरी शरण में भूल तेरी बिसरा देंगे
भव से पार जो लगना है तो अहम् को अपने तोड़ दे
जीवन सफल जो करना है तो राम से नाता जोड़ ले

Ram Sharan Mein Aaja | by Ashish Sharma

Ram Sharan Mein Aaja Tu Bhi Irshya Saari Chhod De
Jeevan Safal Jo Karna Hai To Raam Se Naata Jod Le

Bair Jo Paaloge Raghuvar Se Haath Na Kuch Bhi Aayega
Mera Mera Jisko Karta Tere Haath Se Jayega
Bhai Sage Ho Ya Ho Bete Chal Denge Sab Chhod Ke
Jeevan Safal Jo Karna Hai To Raam Se Naata Jod Le

Lauta De Maa Seeta Ko Tu Kshama Tujhe Mil Jayegi
Varna Teri Karni Ki Phir Saza Tujhe Tadpayegi
Ab Bhi Samaya Hai Sambhal Ja Pagle Man Ko Ram Mein Mod Le
Jeevan Safal Jo Karna Hai To Raam Se Naata Jod Le

Ram Hain Mere Bade Dayalu Tujhko Bhi Apna Lenge
Dil Se Gaya Jo Hari Sharan Mein Bhool Teri Bisra Denge
Bhav Se Paar Jo Lagna Hai To Aham Ko Apne tod De
Jeevan Safal Jo Karna Hai To Raam Se Naata Jod Le

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics