राम | by Sonu Lakha
राम मेरे राम .......
राम मेरे राम .......
अच्छे मेरे कर्मो के ये ईनाम मिल गए
राम मिल गए जी मुझे राम मिल गए
गौतम ऋषि की नारी पत्थर बनी रही
श्री राम के चरणों में ही धुन लगी रही
धुन लगी रही हाँ जी धुन लगी रही
ठोकर लगी तो पत्थर को प्राण मिल गए
राम मिल गए जी मुझे राम मिल गए
एक सब्र देखा शबरी का श्री राम के लिए
खाये थे झूठे बेर भी प्रमाण के लिए
प्रमाण के लिए हाँ प्रमाण के लिए
भक्ति से जो कठिन वो सरेआम मिल गए
राम मिल गए जी मुझे राम मिल गए
वो होगा अभागा जो जिए राम के बिना
मेरी ना चले सांस कोई राम के बिना
मेरे राम के बिना, मेरे राम के बिना
राम लिखते सोनू लक्खा को श्री राम मिल गए
राम मिल गए जी मुझे राम मिल गए
Ram | by Sonu Lakha
Ram Mere Ram………
Ram Mere Ram………
Achche Mere Karmo Ke ye Eenam Mil Gaye
Ram Mil Gaye Ji Mujhe Ram Mil Gaye
Gautam Rishi Ki Naari Patthar Bani Rahi
Shri Ram Ke Charno Mein Hi Dhun Lagi Rahi
Dhun Lagi Rahi Haan Ji Dhun Lagi Rahi
Thokar Lagi To Paathar Ko Pran Mil Gaye
Ram Mil Gaye Ji Mujhe Ram Mil Gaye
Ek Sabr Dekha Shabri Ka Shri Ram Ke Liye
Khaye The Jhoothe Ber Bhi Parmaan Ke Liye
Parmaan Ke LIye Haan Parmaan Ke LIye
Bhakti Se Jo Kathin Wo Sareaam Mil Gaye
Ram Mil Gaye Ji Mujhe Ram Mil Gaye
Wo Hoga Abhaga Jo Jiye Ram Ke Bina
Meri Na Chale Saans Koi Ram Ke Bina
Mere Ram Ke Bina, Mere Ram Ke Bina
Ram Likhte Sonu Lakha Ko Shri Ram Mil Gaye
Ram Mil Gaye Ji Mujhe Ram Mil Gaye