रूप सलोना | by Sunita Yadav
दरबार श्याम तेरा देख मैं तो तेरी हो गई
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई
पागल हो गई रे श्याम मैं तेरी हो गई
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई
जब आई खाटू धाम तो मैं सुध ही खो गई
मेरी नज़रें मिली बाबा से दिल के पार हो गई
मेरे बिगड़े दिन भी बदले मेरी पहचान हो गई
पहचान हो गई रे बाबा तेरी हो गई
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई
मैं थी पत्थर कोई रोड़ा मुझे हीरा बना दिया
उठा के ज़मी से तूने सीने से लगा लिया
जब आँख खुले खाटूवाले मैं तुझमे खो गई
तुझमे खो गई ने श्याम मैं तेरी हो गई
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई
कृपा कर कुछ ऐसी मेरी ज़िन्दगी बदल गई
फिरती थी मारी मारी तेरी शरण जो मिल गई
जब शरण मिली दासी ये सुनीता तेरी हो गई
तेरी हो गई सुनीता तेरी हो गई
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई
Roop Salona | by Sunita Yadav
Darbar Shyam Tera Dekh Main To Teri Ho Gayi
Hoye Roop Salona Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi
Pagal Ho Gayi Re Shyam Main Teri Ho Gayi
Hoye Roop Salona Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi
Jab Aayi Khatu Dham To Main Sudh Hi Kho Gayi
Meri Nazre Mili Baba Se Dil Ke Paar Ho Gayi
Mere Bigdi Din Bhi Badle Meri Pehchan Ho Gayi
Pehchan Ho Gayi Re Baba Teri Ho Gayi
Hoye Roop Salona Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi
Main Thi Patthar Koi Roda Mujhe Heera Bana Diya
Utha Ke Zami Se Tune Seene Se Laga Liya
Jab Aankh Khuli Khatuwale Main Tujhme Kho Gayi
Hoye Roop Salona Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi
Kripa Kar Kuch Aisi Meri Zindagi Badal Gayi
Phirti Thi Maari Maari Teri Sharan Jo Mil Gayi
Jab Sharan Mili Daasi Ye Sunita Teri Ho Gayi
Teri Ho Gayi Sunita Teri Ho Gayi
Hoye Roop Salona Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi