रोटी खाटू से आती है | by Mannu Pandit

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है
ख़ुशी छोटी से भी छोटी तेरे खाटू से आती है
हमारे घर में भी रोटी ...........

तू खर्चा भेजता बाबा मेरा चलता गुज़ारा है
मेरा परिवार डूबा था श्याम तुमने उबारा है
तेरी चौखट से हर ग्यारस पूरी तनख्वाह भी आती है
ख़ुशी छोटी से भी छोटी तेरे खाटू से आती है
हमारे घर में भी रोटी ...........

तुम्हारे ही भरोसे पे मेरा हर काम है बाबा
मेरी हर हार का साथी तुम्हारा नाम है बाबा
मेरे परिवार को हर पल तुम्हारी याद आती है
ख़ुशी छोटी से भी छोटी तेरे खाटू से आती है
हमारे घर में भी रोटी ...........

बदौलत आपकी बाबा बढ़ी इतनी कदर मेरी
मेहरबानी तुम्हारी है गिरी मुझपे नज़र तेरी
तेरा उपकार सोनी पर सांवरिया गीत गाती है
ख़ुशी छोटी से भी छोटी तेरे खाटू से आती है
हमारे घर में भी रोटी ...........

Roti Khatu Se Aati Hai | by Mannu Pandit

Hamare Ghar Mein Bhi Roti Tere Khatu Se Aati Hai
Khushi Chhoti Se Bhi Chhoti Tere Khatu Se Aati Hai
Hamare Ghar Mein Bhi Roti…………….

Tu Kharcha Bhejta Baba Mera Chalta Guzara Hai
Mera Parivaar Dooba Tha Shyam Tumne Ubaar Hai
Teri Chaukhat Se Har Gyaras Poori Tankhwah Bhi Aati Hai
Khushi Chhoti Se Bhi Chhoti Tere Khatu Se Aati Hai
Hamare Ghar Mein Bhi Roti…………….

Tumhare Hi Bharose Pe Mera Har Kaam Hai Baba
Mera Har Haar Ka Saathi Tumhara Naam Hai Baba
Mere Parivaar Ko Har Pal Tumhari Yaad Aati Hai
Khushi Chhoti Se Bhi Chhoti Tere Khatu Se Aati Hai
Hamare Ghar Mein Bhi Roti…………….

Badaulat Aapki Baba Badhi Itni Kadar Meri
Meharbani Tumhari Hai Giri Mujhpe Nazar Teri
Tera Upkaar Soni Par Sanwariya Geet Gaati Hai
Khushi Chhoti Se Bhi Chhoti Tere Khatu Se Aati Hai
Hamare Ghar Mein Bhi Roti…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics