रोते लबो को बाबा हंसी मिल गई है | By Shyam Salona

तुम जो मिले ज़िन्दगी मिल गई है ...2
रोते लबो को बाबा हंसी मिल गई है
तुम जो मिले ..........

झूठे ज़माने ने बहुत रुलाया
भटक गया था मैं तेरा द्वार पाया
धड़कन बने तुम मेरी ख़ुशी मिल गई है
तुम जो मिले ..........

परिवार कैसे चलता खर्चा नहीं था
तेरी कृपा का बादल बरसा नहीं था
तेरी कृपा से झोली मेरी भर गई है
तुम जो मिले ..........

दिल के ज़ख़्म सांवरिया किसको दिखाता
सूखे गले से किसको व्यथा मैं सुनाता
तुम्हारे ही नाम से दिल की कली खिल गई है
तुम जो मिले ..........

टूटी थी नैया मेरी आपने स्मभाली
छवि है सलोनी बाबा महिमा निराली
सोनी निहारे तुमको आंख भर गई है
तुम जो मिले ..........

Rote Labon Ko Baba Hansi Mil Gayi Hai | By Shyam Salona

Tum Jo Mile Zindagi Mil Gayi Hai…..2
Rote Labon Ko Baba Hansi Mil Gayi Hai
Tum Jo Mile……….

Jhoothe Zamane Ne Bahut Sataya
Bhatak Gaya Tha Main Tera Dwar Paaya
Dhadkan Bane Tum Meri Khushi Mil Gayi Hai
Tum Jo Mile……….

Parivar Kaise Chalta Kharcha Nahi Tha
Teri Kripa Ka Badal Barsa Nahi Tha
Teri Kripa Se Jholi Meri Bhar Gayi H ai
Tum Jo Mile……….

Dil Ke Zakhm Sanwariya Kisko Dikhaata
Sookhe Gale Se Kisko vyatha Main Sunata
Tumhare Hi Naam Se Dil Ki Kali khil Gayi Hai
Tum Jo Mile……….

Tooti Thi Naiya Meri Aapne Sambhaali
Chhavi Hai Saloni Baba Mahima Nirali
Soni Nihaare Tumkko Aankh Bhar Gayi Hai
Tum Jo Mile……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics