रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ | by Shyam Salona (Kota)

रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

अपने इस सेवक पर इतना ना ज़ुलम करो
कमज़ोर बड़ा हूँ मैं थोड़ा तो रहम करो
कैसे अब क्या मैं करूँ कुछ समझ ना पाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

करके कोशिश लाखों आखिर मैं हार गया
दुनिया पूछे मुझसे कहाँ तेरा यार गया
आने वाला है तू दिल को समझाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

उल्फत में छोड़ दिया तुमने क्यों साथ मेरा
क्या तरस नहीं आया यूँ देख के हाल मेरा
माधव तेरे चरणों में दुःख अपने सुनाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ

Ro Ro Kar Shyam Tumhe Aawaz | by Shyam Salona (Kota)

Ro Ro Kar Shyam Tumhe Aawaz Lagat Hoon
Kyun Sunte Nahi Mohan, Main Tumko Bulata Hoon

Apne Is Sewak Par Itna Na Zulam Karo
Kamzor Bada Hoon Main, Thoda To Raham Karo
Kaise Ab Kya Main Karoon, Kuch Samajh Na Paata Hoon
Kyun Sunte Nahi Mohan, Main Tumko Bulata Hoon

Karke Koshish Lakhon, Aakhir Main Haar Gaya
Duniya Puche Mujhse, Kahan Tera Yaar Gaya
Aane Wala Hai Tu, Dil Ko Samjhata Hoon
Kyun Sunte Nahi Mohan, Main Tumko Bulata Hoon

Ulfat Mein Chhod Diya, Tumne Kyun Saath Mera
Kya Taras Nahi Aaya Yun Dekh Ke Haal Mera
Madhav Tere Charno Mein Dukh Apne Sunata Hoon
Kyun Sunte Nahi Mohan, Main Tumko Bulata Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics