लकीर | by Sachin Agrawal

मेरे दोनों हाथों में ऐसी लकीर है
तुझसे मिलन होगा मेरी तक़दीर है
लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख

लिखता है लिखने वाला सोच समझ के
मिलना बिछड़ना बाबा होता समय पे
इसमें मीन ना मेख ओ बाबा इसमें मीन न मेख
लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख
मेरे दोनों हाथों में -----------------

किस्मत का लेख कोई मिटा नहीं पायेगा
कैसे मिलन होगा समय ही बताएगा
मिटती नहीं है रेख ओ बाबा मिटती नहीं है रेख
मेरे दोनों हाथों में -----------------

ना वो दिन रहे ना ये दिन रहेंगे
बनवारी देख लेना जल्द ही मिलेंगे
इन हाथों को देख ओ बाबा इन हाथों को देख
लिखा है ऐसा लेख ओ बाबा लिखा है ऐसा लेख
मेरे दोनों हाथों में -----------------

Lakeer | by Sachin Agrawal

Mere Dono Haathon Mein Aisi Lakeer Hai
Tujhse Milan Hoga Meri Taqdeer Hai
Likha Hai Aisa Lekha O Baba Likha Hai Aisa Lekh

Likhta Hai LIkhne Wala Soch Samajh Ke
Milna Bichhadna Baba Hota Samay Pe
Isme Meeen Na Mekh O Baba Isme Meen Na Mekh
Likha Hai Aisa Lekha O Baba Likha Hai Aisa Lekh
Mere Dono Haathon Mein………………….

Kismat Ka Lekh Koi Mita Nahi Payega
Kaise Milan Hoga Samay Hi Batayega
Mitti Nahi Hai Rekh O Baba Mitti Nahi Hai Rekh
Mere Dono Haathon Mein………………….

Na Wo Din Rahe Na Ye Din Rahenge
Banwari Dekh Lena Jald Hi MIlenge
In Haathon Ko Dekh O Baba In Haathon Ko Dekh
Likha Hai Aisa Lekha O Baba Likha Hai Aisa Lekh
Mere Dono Haathon Mein………………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics