लगन लगी | by Isha Kalra
लगन लगी मोहे लगन लगी
तेरे नाम की मुझको लगन लगी
तेरे रंग में मैं तो रंग ही गयी
तेरी प्रीत में मैं तो डूब गई
तेरी प्रीत का ऐसा रंग चढ़ा
तेरी बंसी की धुन बींद गयी
मेरे अंतर्मन को चीर गई
सांवरिया सांवरिया सांवरिया सांवरिया
यशोदा की आँखों का तारा
अअपने भक्तों का है प्यारा
पालनहारा कृष्ण कन्हैया
तू चितचोर है बंसी बजैया
सांवरिया सांवरिया सांवरिया सांवरिया
चोरी कर माखन खाता तू
भक्तों के चित को चुराता था
काली कमली है बांकी चितवन
वा पे वारूँ मैं तो तन मन
सांवरिया सांवरिया सांवरिया सांवरिया
अच्युतम केशवम कृष्ण दमोदराम
राम नारायणम जानकी वल्लभम
कौन कहता है भगवन आते नहीं
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं
श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
पित मात स्वामी सखा हमारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
राधे कृष्णा राधे कृष्णा .........।
जो है अलबेला मद नैनो वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला
वो किसना है वो किसना है
वो किसना है वो किसना है
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो
Lagan Lagi | by Isha Kalra
Lagan Lagi Mohe Lagan Lagi
Tere Naam Ki Mujhko Lagan Lagi
Tere Rang Mein Main To Rang Hi Gayi
Teri Preet Mein Main To Doob Gayi
Teri Preet Ka Aisa Rang Chadha
Teri Bansi Ki Dhun Beend Gayi
Mere Antarman Ko Cheer Gayi
Sanwariya Sanwariya Sanwariya Sanwariya
Yashoda Ki Aankhon Ka Tara
Apne Bhakton Ka Hai Pyara
Kaali Kamli Hai Baanki Chitvan
Vaa Pe Vaaru Main To Tan Man
Sanwariya Sanwariya Sanwariya Sanwariya
Chori Kar Maakhan Khata Tu
Bhakton Ke Chit Ko Churata Tu
Kaali Kamli Hai Baanki Chitvan
Vaa Pe Vaaru Main To Tan Man
Sanwariya Sanwariya Sanwariya Sanwariya
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Jaanki Vallabham
Kaun Kehta Hai Bhagwan Aate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulaate Nahi
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Nath Narayan Vasudeva
Pit Maat Swami Sakha Hamare
He Nath Narayan Vasudeva
Radhe Krishna Radhe Krishna………..
Jo Hai Albela Mad Naino Wala
Jiski Deewani Brij Ki Har Bala
Wo Kisna Hai, Wo Kisna Hai
Wo Kisna Hai, Wo Kisna Hai
Govind Bolo Hari Gopal Bolo
RAdha Raman Hari Govind Bolo