लगन श्याम नाम की | by Reshmi Sharma

लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की
भागी भागी म्हारे हिवड़े ने यारी श्याम की
म्हारे नैणा के झरोखे में है सूरत श्याम की
भागी भागी म्हारे हिवड़े ने यारी श्याम की

श्याम की धुन में मगन रवां म्हें
नित संवारिये का भजन करां म्हें
है खुराक श्याम नाम माला सुबह शाम की
भागी भागी म्हारे हिवड़े ने यारी श्याम की

मिटे ना मिटाया प्रीत और गहरी होगी
प्रेम रोग लाग्यो म्हें तो बन गयी जोगी
म्हें तो रंगली म्हारी चुनड़ या श्याम नाम की
भागी भागी म्हारे हिवड़े ने यारी श्याम की

ओरा ने बुलावा जद करे है बहानो
श्याम ही जाने सांचो साथ निभाणो
झूठी दुनिया की प्रीत गोलू काई काम की
भागी भागी म्हारे हिवड़े ने यारी श्याम की

Lagan Shyam Naam Ki | by Reshmi Sharma

Laagi Laagi Hai Lagan Mhane Shyam Naam Ki
Bhaagi Bhaagi Mhane Hivde Ne Yaari Shyam Ki
Mhare Naina Ke Jharokhe Mein Hai Surat Shyam Ki
Bhaagi Bhaagi Mhane Hivde Ne Yaari Shyam Ki

Shyam Ki Dhun Mein Magan Rava Mhen
Nit Sanwariye Ka Bhajan Karaa Mhen
Hai Khuraak Shyam Naam Mala Subah Shaam Ki
Bhaagi Bhaagi Mhane Hivde Ne Yaari Shyam Ki

Mite Na Mitaaya Preet Aur Gehri Hogi
Prem Rog Lagyo Mhen To Ban Gayi Jogi
Main To Rangli Mhari Chunad Ya Shyam Naam Ki
Bhaagi Bhaagi Mhane Hivde Ne Yaari Shyam Ki

Ora Ne Bulaava Jad Kare Hai Bahano
Shyam Hi Jaane Sancho Saath Nibhaano
Jhoothi Duniya Ki Preet Golu Kaai Kaam Ki
Bhaagi Bhaagi Mhane Hivde Ne Yaari Shyam Ki

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics