लगन | by Gopal Sain

काम जो थे अटके वो पूरे हो गए
ख्वाब जो थे आधे वो पूरे हो गए
हम भी अब आपके दीवाने हो गए
जबसे तुमने किये जो उपकार हैं
सूने जीवन में छायी अब बहार है
झूठे रिश्तो की अब ना दरकार है
जैसे रखोगे हमको स्वीकार है

किरपा बरसे हाँ बरसे मेरे श्याम की
मेरे तन में मन में मस्ती मेरे श्याम की
आज लगी है लगन इनके नाम की
जबसे इसने संभाला परिवार है
सूने जीवन में छायी अब बहार है
जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हैं
सूने जीवन में छायी अब बहार है

वक़्त वो था ऐसा हम तो मजबूर थे
अपने हालातो से हम थक के चूर थे
जबसे तुमपे किया जो एतबार है
सूने जीवन में छायी अब बहार है
झूठे रिश्तो की अब ना दरकार है
जैसे रखोगे हमको स्वीकार है

सोच भी अब मेरी ये सोचने लगी
आँख भी ये मेरी भेद खोलने लगी
दिल की धड़कन भी अब बोलने लगी
जबसे तुमने मोहित को दिया प्यार है
सूने जीवन में छायी अब बहार है
झूठे रिश्तो की अब ना दरकार है
जैसे रखोगे हमको स्वीकार है

Lagan | By Gopal Sain

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Hain
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Kaam Jo The Atke Wo Poore Ho Gaye
Khwab Jo The Aadhe Wo Poore Ho Gaye
Hum Bhi Ab Aapke Deewane Ho Gaye
Jabse Tumne Kiye Jo Upkar Hain
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hain
Jhoothe Rishton Ki Ab Na Darkar Hai
Jaise Rakhoge Humko Sweekar Hai

Kirpa Barse Haan Barse
Mere Shyam Ki
Mere Tan Mein Man Mein
Masti Mere Shyam Ki
Aaj Lagi Hai Lagan Inke Naam Ki
Jabse Isne Sambhala Parivaar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai
Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Hain
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Waqt Wo Tha Aisa Hum To Majboor The
Sukh Shanti Se Hum Koson Door The
Apne Haalaton Se Hum Thak Ke Choor The
Jabse Tumpe Kiya Jo Aitbaar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai
Jhoothe Rishton Ki Ab Na Darkar Hai
Jaise Rakhoge Humko Sweekar Hai

Soch Bhi Ab Meri Ye Sochne Lagi
Aankh Bhi Ye Meri Bhed Kholne Lagi
Dil Ki Dhadkan Ab Bolne Lagi
Jabse Tumne Mohit Ko Diya Pyar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai
Jhoothe Rishton Ki Ab Na Darkar Hai
Jaise Rakhoge Humko Sweekar Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics