लगा है मेला ये श्याम बाबा का | By Pankaj Sanwariya

लगा है मेला श्याम बाबा का
हुआ दीवाना देखो संसार बाबा का
लगा है मेला.............

रंग बिरंगा चोला तेरा सूरत प्यारी प्यारी
नीले की असवारी तेरी लगती बड़ी प्यारी
भक्तों ने मिलकर के किया श्रृंगार बाबा का
लगा है मेला.............

चांद के जैसा चेहरा तेरा गल फूलों की माला
देख देख के रुप तेरा यह हुआ है जग मतवाला
रंग बिरंगे फूलों का है हार बाबा का
लगा है मेला.............

शीश का दानी कैसे तुझको कहते खाटू वाला
दसों दिशाओं में बाबा भक्तों का रखवाला
हम सब को भी करना है दीदार बाबा का
लगा है मेला.............

खाटू में है धाम तेरा तू सबके कष्ट निवारे
राकेश गर्ग के बाबा जी तू करदे वारे न्यारे
पंकज सांवरिया करता गुणगान बाबा का
लगा है मेला.............

Laga Hai Mela Ye Shyam Baba Ka | By Pankaj Sawariya

Laga Hai Mela Shyam Baba Ka
Hua Deewana Dekho Sansar Baba Ka
Laga Hai Mela…………..

Rang Biranga Chola Tera Surat Pyari Pyari
Neele Ki Aswaari Teri Lagti Badi Pyari
Bhakto Ne Milkar Ke Kiya Shringar Baba Ka
Laga Hai Mela…………..

Chand Ke Jaisa Chehra Tera Gal Phoolo Ki Mala
Dekh Dekh Ke Roop Tera Ye Hua Hai Jag Matwala
Rang Birange Phoolo Ka Hai Haar Baba Ka
Laga Hai Mela…………..

Sheesh Ka Daani Kehte Tujhko Kehte Khatu Wala
Daso Dishao Mein Baba To Bhakto Ka Rakhwala
Hum Sabko Bhi Karna Hai Deedar Baba Ka
Laga Hai Mela…………..

Khatu Mein Hai Dham Tera Tu Sabke Kasht Nivaare
Rakesh Garg Ke Baba Ji Tu Karde Vaare Nyare
Pankaj Sanwariya Karta Gungaan Baba Ka
Laga Hai Mela…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics