लल्ला की बांटो रे बधाई | By Rinku Aggarwal

लल्ला की बांटो रे बधाई
अवध में श्री राम आये हैं
राम आये राम आये राम आये हैं
लल्ला की बांटो रे बधाई
अवध में श्री राम आये हैं

राम को सजाया केसर तिलक लगाया
हलवा बना के अपने लल्ला को खिलाया
पलने में खूब झुलाया
अवध में श्री राम आये हैं

लल्ला के स्वागत में धरती भी झूमे
भगतो का मनडा भी अम्बर को चूमे
देवो ने दिवाली मनाई
अवध में श्री राम आये हैं

भगतो ने बरसो से की थी तपस्या
मंदिर बनाएंगे मन में थी इच्छा
मेहनत संतो की रंग लाइ
अवध में श्री राम आये हैं

रघुवर ने अपना दरबार लगाया
राम राज का परचम फहराया
भाग्य सरल का जगाया
अवध में श्री राम आये हैं

Lalla Ki Baanto Re Badhayi | By Rinku Aggarwal

Lalla Ki Baanto Re Badhayi
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain
Ram Aaye Ram Aaye Ram Aaye Hain
Lalla Ki Baanto Re Badhayi
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain

Ram Ko Sajaya Kesar Tilak Lagaya
Halwa Bana Ke Apne Lalla Ko Khilaya
Palne Mein Khoob Jhulaya
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain

Lalla Ke Swagat Mein Dharti Bhi Jhoome
Bhakto Ka Manra Bhi Ambar Ko Choome
Devo Ne Diwali Manayi
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain

Bhakto Ne Barso Se Ki Thi Tapasya
Mandir Banayenge Man Mein Thi Ichcha
Mehnat Santo Ki Rang Layi
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain

Raghuvar Ne Apna Darbar Lagaya
Ram Raj Ka Parcham Lehraya
Bhagya Saral Ka Jagaya
Awadi Mein Shri Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics