लागी लगन खाटूधाम की | by Ankit Sharma (Ansh)

ना मैं जाऊं मथुरा काशी
मेरी इच्छा न ज़रा सा
मोहे चाह नहीं अब किसी धाम की
मोहे तो लगन मेरे खाटू धाम की

कष्टों ने घेरा मुझे मिला ना सहारा
हाथ बढ़ाया तूने कष्टों से तारा
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा
मुझ पे सदा ही रहे हाथ तुम्हारा
अब कोई ये बताये, हम चाहे तो क्या चाहें
हमें चाह नहीं अब किसी काम की
मोहे तो लगन मेरे खाटू धाम की

कुछ नहीं मांगू मैं अब किसी और धाम से
सब कुछ मिला है मुझे बाबा तेरे नाम से
डरता नहीं मैं अब किसी अंजाम से
मुझको पता है अब जियूँगा आराम से
रहूं चरणों के पास सदा यही अरदास
मोहे सुध ही ना रहे अब सुबह शाम की
मोहे तो लगन मेरे खाटू धाम की

फागुन का मेला आया मन नहीं माना
हाथ में निशान लेके चल पड़ा दीवाना
चंग नगाड़ा बाजे नाचू मैं धमाल में
भक्तों के संग नाचू गाऊं झूमू ताल में
मेरा बाबा है कमाल, खुश रखता है अपने लाल
होली खेलेंगे हम बाबा तेरे धाम की
मोहे तो लगन मेरे खाटू धाम की

Laagi Lagan Khatu Dham Ki | by Ankit Sharma (Ansh)

Naa Main Jaaun Mathura Kaashi
Meri Ichcha Na Zara Si
Mohe Chaah Nahi Ab Ksii Dhaam Ki
Mohe To Lagan Mere Khatu Dhaam Ki

Kashton Ne Ghera Mujhe Mila Na Sahara
Haath Badhaya Tune Kashton Se Taara
Tere Siwa Duniya Mein Koi Na Hamara
Mujhpe Sada Hi Rahe Haath Tumhara
Ab Koi Ye Bataye, Hum Chahe To Kya Chahe
Hame Chaah Nahi Ab Kisi Kaam Ki
Mohe To Lagan Mere Khatu Dhaam Ki

Kuch Nahi Maangu Main Ab Kisi Aur Dhaam Se
Sab Kuch Mila Hai Mujhe Baba Tere Naam Se
Darta Nahi Main Ab Kisi Anjaam Se
Mujhko Pata Hai Ab Jiyunga Aaram Se
Rahun Charno Ke Paas Sada Yahi Ardaas
Mohe Sudh Hi Na Rahe Ab Subah Shaam Ki
Mohe To Lagan Mere Khatu Dhaam Ki

Fagun Ka Mela Aaya Man Nahi Maana
Haath Mein Nishaan Leke Chal Pada Diwana
Chang Nagada Baaje Nachun Main Dhamaal Mein
Bhakton Ke Sang Naachu Gaaun Jhoomu Taal Mein
Mera Baba Hai Kamaal, Khush Rakhta Hai Apne Lal
Holi Khelenge Hum Baba Tere Dhaam Ki
Mohe To Lagan Mere Khatu Dhaam Ki

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics