लागी है लगन श्याम तेरे नाम की | By Raju Bawra

लागी है लगन श्याम तेरे नाम की
लागी है लगन श्याम तेरे नाम की
श्याम तेरे नाम की कन्हैया तेरे नाम की
लागी है लगन ...........

एहसास मुझको हो रहा प्यारा
साँसों की लेहरो में बहे श्याम धारा
सूरत समाई जबसे नैनो में घनश्याम की
लागी है लगन ...........

अँखियाँ ये दर्शन की रहती हैं प्यासी
मुझको बना ले बाबा खाटू निवासी
आदत सी पड़ गई मुझको अब तो खाटू धाम की
लागी है लगन ...........

सर को झुकाये कुंदन चरण तेरे चूमे
मस्त मलंगा बन के बावरा घूमे
रहती ना चिंता मुझको अब तो किसी काम की
लागी है लगन ...........

Laagi Hai Lagan Shyam Tere Naam Ki | By Raju Bawra

Laagi Hai Lagan Shyam Tere Naam Ki
Laagi Hai Lagan Shyam Tere Naam Ki
Shyam Tere Naam Ki Kanhaiya Tere Naam Ki
Laagi Hai Lagan…………….

Ehsaas Mujhko Ho Raha Pyara
Saanso Ki Lehro Mein Bahe Shyam Dhara
Surat Samayi Jabse Naino Mein Ghanshyam Ki
Laagi Hai Lagan…………….

Ankhiyan Ye Darshan Ki Rehti Hain Pyasi
Mujhko Bana Le Baba Khatu Niwasi
Aadat Si Pad Gayi Mujhko Ab To Khatu Dham Ki
Laagi Hai Lagan…………….

Sar Ko Jhukaye Kundan Charan Tere Choome
Mast Malanga Banke Bawra Ghoome
Rehti Na Chinta Mujhko Ab To Kisi Kaam Ki
Laagi Hai Lagan…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics