लाज रख लीजिये बाबा | By Vikas Dua
लाज रख लीजिये बाबा खाटू के धणी
कोई संगी ना सहारा भारी विपदा बनी
जग स्वार्थी बड़ा है ये मतलब निकाले
मारे नफरत के भाले ज़ख्म जाए न संभाले
मेरी दुखो की कहानी किसी ने भी ना सुनी
लाज रख लीजिये बाबा खाटू के धणी
मेरे तो नसीब हारे तुम हो हारे के सहारे
दौड़े आते हो सांवरिया जो भी मन से पुकारे
आओ नीले पे दिखाओ आके झलक अपनी
लाज रख लीजिये बाबा खाटू के धणी
करो माफ़ मेरी भूल दुआ करना कबूल
शूल रस्ते में बिछे हैं बाबा बना देना फूल
की हैं गलतियां सरल ने बाबा थोड़ी घनी
लाज रख लीजिये बाबा खाटू के धणी
Laaj Rakh Leejiye Baba | By Vikas Dua
Laaj Rakh Leejiye Baba Khatu Ke Dhani
Koi Sangi Na Sahara Bhaari Vipda Bani
Jag Swarthi Bada Hai Ye Matlab Nikale
Maare Nafrat Ke Bhaale Zakhm Jaye Na Sambhale
Meri Dukho Ki Kahani Kisi Ne Bhi Na Suni
Laaj Rakh Leejiye Baba Khatu Ke Dhani
Mere To Naseeb Haare, Tum Ho Haare Ke Sahare
Daude Aate Ho Sanwariya Jo Bhi Man Se Pukare
Aao Neele Pe Dikhao Aake Jhalak Apni
Laaj Rakh Leejiye Baba Khatu Ke Dhani
Karo Maaf Meri Bhool Dua Karna Qubool
Shool Raste Mein Bichhe Hain baba Bana Dena Phool
Ki Hain Galtiyan Saral Ne Baba Thodi Ghani
Laaj Rakh Leejiye Baba Khatu Ke Dhani