लाज सबकी रखे ऐसा सरकार है | Sunny Hari
लाज सबकी रखे ऐसा सरकार है
मेरा बाब तो हम सबका दातार है
लाज सबकी रखे...........
भीड़ हर पल है भक्तों की दरबार में
सब हैं दीवाने बाबा तेरे प्यार में
आपने जो कहा वो तो सच हो गया
मेरा बाबा हमारा निरंकार हिअ
लाज सबकी रखे...........
भीख में धूल चरणों की देदो हमें
मेरे बाबा हमारी कसम है तुम्हे
शान से कह रहा हूँ ऐ बाबा मेरे
तेरे चरणों में झुकता ये संसार है
लाज सबकी रखे...........
Laaj Sabki Rakhe Aisa Sarkar Hai | By Sunny Hari
Laaj Sabki Rakhe Aisa Sarkar Hai
Mera Baba To Hum Sabka Daataar Hai
Laaj Sabki Rakhe………
Bheed Har Pal Hai Bhakto Ki Darbar Mein
Sab Hain Deewane Baba Tere Pyar Mein
Aapne Jo Kaha Wo To Sach Ho Gaya
Mera Baba Hamara Nirankar Hai
Laaj Sabki Rakhe………
Bheekh Mien Dhool Charno Ki Dedo Hamein
Mere Baba Hamari Kasam Hai Tumhe
Shaan Se Keh Raha Hoon Ae Mere Baba
Tere Charno Mein Jhukta Ye Sansar Hai
Laaj Sabki Rakhe………