लाडला डमरू वाले का | By Suren Namdev

मैं जिसके भरोसे चलता वो तो आप संभालेगा
मैं लाडला बनके आया हूँ डमरू वाले का

बड़ी दूर से चलके मैं धाम पे आया हूँ
मुझे रोके ना कोई सेवक बाबा ने बुलाया हूँ
वो जानता हाल मेरा है इस भक्त निराले का
मैं लाडला बनके आया हूँ डमरू वाले का

वो तो भरी भीड़ में जाने दिल से दिल का मेल हुआ
जबसे पकड़ा हाथ मेरा फिर कभी न फैल हुआ
मैं हार के आया धाम पे वो पास बिठा लेगा
मैं लाडला बनके आया हूँ डमरू वाले का

Ladla Damru Wale Ka | By Suren Namdev

Main Jiske Bharosa Chalta Wo To Aap Sambhaalega
Main Ladla Banke Aaya Hoon Damru Wale Ka

Badi Door Se Chalke Main Dham Pe Aaya Hoon
Mujhe Roke N a Koi Sewak Baba Ne Bulaya Hoon
Wo Jaanta Haal Mera Hai Har Bhakt Nirale Ka
Main Ladla Banke Aaya Hoon Damru Wale Ka

Wo To Bhari Bheed Mein Jaane Dil Se Dil Ka Mel Hua
Jabse Pakda Haath Mera , Phir Kabhi Na Fail Hua
Main Haar Ke Aaya Dham Pe Wo Paas Bitha Lega
Main Ladla Banke Aaya Hoon Damru Wale Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics