लाल चुनर लहराई रे | By Mukesh Bagda |

लाल चुनर लहराई रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
हो ओ ओ लाल चुनर लहरायी रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।।

लाल चुनर से तेरा क्या नाता,
जग में कोई जान ना पाता,
जिसने भी माँ को चुनरी चढ़ाई,
जिसने भी माँ को चुनरी चढ़ाई,
पल में भवानी दौड़ी तू आई,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
हो ओ ओ लाल चुनर लहरायी रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।।

तेरी चुनरिया जग से निराली,
इसमें छुपी है सबकी खुशहाली,
दुष्टों की ये काल बने माँ,
दुष्टों की ये काल बने माँ,
भक्तो की रखपाल बने माँ,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
हो ओ ओ लाल चुनर लहरायी रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।।

देवों ने तुझे चुनड़ी ओढ़ाई,
वेद पुराणों ने महिमा है गाई,
‘हर्ष’ भगत माँ इतना ही चाहे,
‘हर्ष’ भगत माँ इतना ही चाहे,
तेरी चुनरिया यूँ ही लहराए,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
हो ओ ओ लाल चुनर लहरायी रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।।

लाल चुनर लहराई रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
हो ओ ओ लाल चुनर लहरायी रे,
जननी हे अम्बे माँ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।।

 

Lal chunar lehraai re | By Mukesh Bagda |

Lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re,
Ho o o lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re.

Lal chunar se tera kya naata,
Jag mein koi jaan na paata,
Jisne bhi Maa ko chunri chadhaai,
Jisne bhi Maa ko chunri chadhaai,
Pal mein Bhawani daudi tu aai,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re,
Ho o o lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re.

Teri chunariya jag se niraali,
Ismein chhupi hai sabki khushaali,
Dushton ki ye kaal bane Maa,
Dushton ki ye kaal bane Maa,
Bhakton ki rakhpaal bane Maa,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re,
Ho o o lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re.

Devon ne tujhe chunri odhaai,
Ved Puraanon ne mahima hai gaai,
‘Harsh’ bhakt Maa itna hi chaahe,
‘Harsh’ bhakt Maa itna hi chaahe,
Teri chunariya yun hi lehraae,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re,
Ho o o lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re.

Lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re,
Ho o o lal chunar lehraai re,
Janani he Ambe Maa,
Teri bahut badi saklaai re.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics