लाल लंगोटे वाला | By Rajkumar Swami |
ओ लाल लंगोटे वाला
भक्तों का रखवाला
हम तेरी शरण में आए
कर दो दया दर्शन की
तो फिर जीवन सफल हो जाए
शिव शंकर के अवतारी
माता अंजनी दुलारे
राम नाम की धुन में
हरदम रहते हो मतवाले
तेरे जैसा राम भक्त
कोई और नज़र न आए
ओ लाल लंगोटे वाला
भक्तों का रखवाला
हम तेरी शरण में आए
कर दो दया दर्शन की
तो फिर जीवन सफल हो जाए
कितने ही भक्तों के तुमने
बिगड़े काम बनाए
कितनों की लज्जा रखी
कितनों के प्राण बचाए
तेरी दया से तुलसीदास ने
राम के दर्शन पाए
ओ लाल लंगोटे वाला
भक्तों का रखवाला
हम तेरी शरण में आए
कर दो दया दर्शन की
तो फिर जीवन सफल हो जाए
तेरी महिमा बड़ी निराली
कोई न पार पाया
सुनकर तेरी महिमा स्वामी
मैं भी शरण में आया
मेरी नैया तेरे हवाले
तू ही पार लगाये
ओ लाल लंगोटे वाला
भक्तों का रखवाला
हम तेरी शरण में आए
कर दो दया दर्शन की
तो फिर जीवन सफल हो जाए
मुझको अपना दास समझकर
इतनी दया तो कर दो
निशदिन तेरे दर्शन पाऊँ
इतना मुझको वर दो
ताराचंद है शरण में तेरी
आया आस लगाके
ओ लाल लंगोटे वाला
भक्तों का रखवाला
हम तेरी शरण में आए
कर दो दया दर्शन की
तो फिर जीवन सफल हो जाए
Lal Langote Wala | By Rajkumar Swami |
O Lal Langote Wala
Bhakto Ka Rakhwala
Hum Teri Sharan Hai Aaye
Kar Do Daya Darshan Ki
To Fir Jeevan Safal Ho Jaye
Shiv Shankar Ke Avtaari
Mata Anjani Dulare
Ram Nam ki dhun me
Hardam Rahte Ho Matware
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Aur Nazar Na Aaye
O Lal Langote Wala
Bhakto Ka Rakhwala
Hum Teri Sharan Hai Aaye
Kar Do Daya Darshan Ki
To Fir Jeevan Safal Ho Jaye
Kitne Hi Bhakto Ke Tumne
Bigde Kam banaye
Kitno Ki Lajja Rakhi
Kitnoke Pran Bachaye
Teri Daya Se Tulsidas Ne
Ram Ke Darshan Paaye
O Lal Langote Wala
Bhakto Ka Rakhwala
Hum Teri Sharan Hai Aaye
Kar Do Daya Darshan Ki
To Fir Jeevan Safal Ho Jaye
Teri Mahima Badi Nirali
Koi Na Paar Paya
Sunkar Teri Mahima Swami
Mai Bhi Sharan Me Aaya
Meri Naiya Tere Hawale
Tu Hi Paar lagae
O Lal Langote Wala
Bhakto Ka Rakhwala
Hum Teri Sharan Hai Aaye
Kar Do Daya Darshan Ki
To Fir Jeevan Safal Ho Jaye
Mujhko Apna Das Samajh Kar
Itni Daya To Kar Do
Nishdin Tere Darshan Paau
Itna Mujhko Var Do
Tarachand Hai Sharan Hai Teri
Aaya Aas Lagake
O Lal Langote Wala
Bhakto Ka Rakhwala
Hum Teri Sharan Hai Aaye
Kar Do Daya Darshan Ki
To Fir Jeevan Safal Ho Jaye