लिखता था जय श्री श्याम | by Amit Kalra meetu

विपदा आने वाली थी पर श्याम आ गया
लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया

किये कौन से भले करम थे बीते जन्मो में मैंने
श्री श्याम कृपालु उसका फल आये मुझको देने
मेरी परीक्षा का जैसे परिणाम आ गया
लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया

मेरे सारे संकट काटे मेरे बिगड़े काम बनाये
मेरी जब जब नैया डोले ये आकर पार लगाए
मेरी श्रद्धा भक्ति का ईनाम आ गया
लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया

जब जब मैंने socha है उसके दर पर जाऊँगा
इस मन की व्यथा सुना कर उसकी कृपा पाऊंगा
उससे पहले श्याम का पैगाम आ गया
लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया

विपदा आने वाली थी पर श्याम आ गया
लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया

Likhta Tha Jai Shree Shyam | by Amit Kalra Meetu

Vipda Aane Waali Thi Par Shyam Aa Gaya
Likhta Tha Jai Shri Shyam Wo Hi Kaam Aa Gaya

Kiye Kaun Se Bhale Karam Ye Beete Janmo Mein Maine
Shri Shyam Kripalu Uska Phal Aaye Mujhko Dene
Meri Pariksha Ka Jaise Parinaam Aa Gaya
Likhta Tha Jai Shri Shyam Wo Hi Kaam Aa Gaya

Mere Saare Sankat Kaate Mere Bigde Kaam Banaye
Meri Jab Jab Naiya Dole Ye Aakar Paar Lagaye
Meri Shraddha Bhakti Ka Eenaam Aa Gaya
Likhta Tha Jai Shri Shyam Wo Hi Kaam Aa Gaya

Jab Jab Maine Socha Hai Uske Dar Par Jaunga
Is Man Ki Vyatha Suna Kar Uski Kripa Paaunga
Usse Pehle Shyam Ka Paigaam Aa Gaya
Likhta Tha Jai Shri Shyam Wo Hi Kaam Aa Gaya

Vipda Aane Waali Thi Par Shyam Aa Gaya
Likhta Tha Jai Shri Shyam Wo Hi Kaam Aa Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics