लीलाएं श्याम की | by Sumeet Samarpree

जो जग से निराले एक ऐसे धाम की
भक्तो तुमको सुनाऊँ लीलाएं श्याम की

मंदिर से बाबा मेले में वेश बदल कर घूमे
मस्तक पर सूरज चमके अम्बर भी चरण को चूमे
चंदा भी उतारे नज़र श्याम की
भक्तो तुमको सुनाऊँ लीलाएं श्याम की

धरती ये चरणों को पखारे, पवन इत्तर छिडकाये
गगन मगन में नाच उठे कोयल भी मंगल गाये
मिलने बेटे से आये श्री राम जानकी
भक्तो तुमको सुनाऊँ लीलाएं श्याम की

नगर भवन होवे कीर्तन भक्तों संग श्याम भी झूमे
छप्पन भोग सजा दे रे भगता साथ में बाबा जीमे
और संग रंग जमाते बजरंग हनुमान जी
और संग रंग जमाते सालासर लाल जी
भक्तो तुमको सुनाऊँ लीलाएं श्याम की

बाबा से मिलने भगता जी नंगे पाँव चाले
भले फटे जैसे भी कटे पड़ जाएँ पाँव में छाले
यूँ ना महिमा निराली इस पावन धाम की
भक्तो तुमको सुनाऊँ लीलाएं श्याम की

Leelayein Shyam Ki | by Sumeet Samarpree

Jo Jag Se Nirale Ek Aise Dhaam Ki
Bhagton Tumko Sunaaun Leelayen Shyam Ki

Mandir Se Baba Mele Mein Vesh Badal Kar Ghoome
Mastak Par Suraj Chamke Ambar Bhi Charan Ko Choome
Chanda Bhi Utaare Nazar Shyam Ki
Bhagton Tumko Sunaaun Leelayen Shyam Ki

Dharti Ye Charno Ko Pakhaare, Pawan Itttar Chhidkaye
Gagan Magan Mein Naach Uthe Koyal Bhi Mangal Gaaye
Milne Bete Se Aaye Shri Ram Jaanki
Bhagton Tumko Sunaaun Leelayen Shyam Ki

Nagar Bhawan Hove Kirtan Bhagton Sang Shyam Bhi Jhoome
Chhappan Bhog Saja De Re Bhagta Saath Mein Baba Jeeme
Aur Sang Rang Jamaate Bajrang Hanuman Ji
Aur Sang Rang Jamaate Salasar Lal Ji
Bhagton Tumko Sunaaun Leelayen Shyam Ki

Baba Se Milne Bhgata Ji Nange Paanv Chaale
Bhale Phate Jaise Bhi Kate Pad Jaaye Paanv Mein Chhale
Yun Naa Mahima NIrali Is Paavan Dhaam Ki
Bhagton Tumko Sunaaun Leelayen Shyam Ki

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics