लीले की लीला | By Lucky Dubey (Kishan)
लीले की लीला न्यारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
इसका मालिक खाटूवाला
देखो लीले का असवारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
ये पवन वेग से चलता है
इसकी कृपा से हमको मिलता है
इसकी पीठ पे श्याम बिहारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
ये दाल चना किसमिस खाता
इसे और नहीं कुछ भी भाता
नहीं देता कोई पुजारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
इसके बिन काम ना होता है
ये एक पल भी ना सोता है
ये लीला बड़ा उपकारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
है दास रविंदर दीवाना
है श्याम नाम का मस्ताना
इस लीले का आभारी है
ये घूमे दुनिया सारी है
Leele Ki Leela | By Lucky Dubey (Kishan)
Leele Ki Leela Nyari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai
Iska Maalik Khatuwala
Dekho Leele Ka Aswaari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai
Ye Pawan Veg Se Chalta Hai
Iski Kripa Se Humko Milta Hai
Iski Peeth Pe Shyam Bihari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai
Ye Daal Chana Kismis Khaata
Ise Aur Nahi Kuch Bhi Bhaata
Nahi Deta Koi Pujari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai
Iske Bina Kaam Na Hota Hai
Ye Ek Pal Bhi Na Sota Hai
Ye Leela Bada Upkaari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai
Hai Daas Ravinder Deewana
Hai Shyam Naam Ka Mastana
Is Leele Ka Aabhari Hai
Ye Ghoome Duniya Saari Hai