लीले वाला | by Neeraj Mittal
खाटू में सजकर बैठा लीले का वो दातारी
एक झलक पागल करती सच्ची इसकी सरकारी
हारे का बनता सहारा जग से निराला रे
भक्तों के काम बनादे लीले वाला रे
भक्तों के काज सँवारे लीले वाला रे
नैना इसके कजरारे मुस्कान भी है नखराली
है चाल मोर सी सुन्दर दिखती है बड़ी निराली
इनके दर्शन पाता कोई किस्मत वाला रे
भक्तों के काम बनादे लीले वाला रे
भक्तों के काज सँवारे लीले वाला रे
सारी दुनिया का खाता रखते अपने हाथों में
नीरज भी इनसे पाता ना बहलाता बातों में
गौरव भी नित से जपता इनकी माला रे
भक्तों के काम बनादे लीले वाला रे
भक्तों के काज सँवारे लीले वाला रे
Leele Wala | By Neeraj Mittal
Khatu Meihn Sajkar Baitha Leele Ka Wo Daataari
Ek Jhalak Pagal Karti Sachchi Iski Sarkari
Haare Ka Banta Sahara Jag Se Nirala Re
Bhakton Ke Kaam Banade Leele Wala Re
Bhakton Ke Kaaj Sanwaare Leele Wala Re
Naina Iske Kajrare Muskan Bhi Hai Nakhrali
Hai Chaal Mor Si Sundar Dikhti Hai Badi Nirali
Inke Darshan Paata Koi Kismat Wala Re
Bhakton Ke Kaam Banade Leele Wala Re
Bhakton Ke Kaaj Sanwaare Leele Wala Re
Saari Duniya Ka Khaata Rakhta Apne Haathon Mein
Neeraj Bhi Inse Paata Na Behlata Baaton Mein
Gaurav Bhi Nit Se Japta Inki Mala Re
Bhakton Ke Kaam Banade Leele Wala Re
Bhakton Ke Kaaj Sanwaare Leele Wala Re