लेकर निशान तेरा | by Surpreet Sunny
लेकर निशान तेरा आ गए हैं बाबा तेरे दीवाने
दिल की अपनी तुम्हे सुनाने और तेरा दर्शन पाने
लेकर निशान तेरा ..............
नीला पीला और सुनहरी बाबा तेरा निशान है
ये निशान ही बाबा तेरे दरबार की बनता शान है
भीड़ लगी है तेरे भक्तों की देखो सब आये हैं तुझे रिझाने
लेकर निशान तेरा ..............
उठाकर निशाना बोलो जय श्री श्याम
उठाकर निशाना बोलो जय श्री श्याम
बोलो खाटू नरेश की जय........
नाचते गाते ख़ुशी मनाते सब तेरे दर पे हैं आते
होली खेलते रंगो फूलों की तेरे रंग रंग जाते
मस्ती में सब झूम रहे हैं दुनिया से हुए अनजाने
लेकर निशान तेरा ..............
सन्नी पे ये करके कृपा अपना भजन लिखाया है
देकर दान सर का कंठ से अपना भाव गवाया है
करने वाले आप हो बाबा हम तो हैं अनजाने
लेकर निशान तेरा ..............
Lekar Nishan Tera | by Surpreet Sunny
Lekar Nishaan Tea Aa Gaye Hain Baba Tere Deewane
Dil Ki Apni Tumhe Sunane Aur Tera Darshan Paane
Lekar Nishan Tera……………..
Neela Peela Aur Sunehri Baba Tera Nishan Hai
Ye Nishan Hi Baba Tere Darbar Ki Banta Shaan Hai
Bheed Lagi Hai Tere Bhakton Ki Dekho, Sab Aaye Hain Tujhe Rijhaane
Lekar Nishan Tera……………..
Uthakar Nishan Bolo Jai Shri Shyam
Uthakar Nishan Bolo Jai Shri Shyam
Bolo Khatu Naresh Ki Jai…………
Nachte Gaate Khushi Manaate Sab Tere Dar Pe Hain Aate
Holi Khelte Rango Phoolon Ki Tere Rang Rang Jaate
Masti Mein Sab Jhoom Rahe Hain, Duniya SE Hue Anjaane
Lekar Nishan Tera……………..
Sanni Pe Ye Karke Krpa pna Bhajan Likhaya Hai
Dekar Daan Sar Ka Knath Se Apna Bhaav Gawaya Hai
Karne Waale Aap Ho Baba Hum To Hain Anjaane
Lekar Nishan Tera……………..