वंदना के इन स्वरों में | By Alka Nagi |

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला है।

वंदनी माँ को न भूलो,
राग में जग मगन झूलो।
अर्चना के वस्त्र कान में,
एक कण मेरा मिला लो।
वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला है।

हर दुखी की पीर हरने,
या पतन को दूर करने।
श्रेष्ठ सेवाकर कर्म में,
एक कर मेरा मिला लो।
वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला है।

Vandana ke in swaron me | By Alka Nagi |

Vandana ke in swaron me
Ek swar mera mila hai

Vandani maa ko na bhulo
Raag me jag magan jhulo
Archana ke vastra kaan me
Ek kan mera mila lo
Vandana ke in swaron me
Ek swar mera mila hai

Har dukhi ki peer harne
Ya patan ko door karne
Shreshth sewakaarm me
Ek kar mera mila lo
Vandana ke in swaron me
Ek swar mera mila hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics