वरदान | By Sanjeev Sharma

श्याम भरोसे जो भी बैठा उसकी चिंता श्याम करे
श्याम को ये वरदान मिला है श्याम जी सबकी लाज रखे

अपना जीवन सौंप प्रभु को भूल जाओ क्या होता है
अर्ज़ी रख कर चरण पखारो चमत्कार फिर होता है
चमत्कार फिर होता है .........
खाटू से ही बैठा बैठा सबके मन का भाव पढ़े
श्याम को ये वरदान मिला है श्याम जी सबकी लाज रखे

श्याम से जो भी जुड़ा नहीं है शायद ये मालूम नहीं
हाथ पकड़ ले गर ये जिसका छोड़े ये फिर कभी नहीं
छोड़े ये फिर कभी नहीं .........
श्याम ही टूटी नाव चलाये संकट सबके श्याम हरे
श्याम को ये वरदान मिला है श्याम जी सबकी लाज रखे

चाहे थोड़ा समय निकालो श्याम नाम रस पिया करो
रोज़ सवेरे उठ कर पहले श्याम के दर्शन किया करो
श्याम के दर्शन किया करो ...........
सरल कहे तुम श्याम रिझा लो श्याम ही भव से पार करे
श्याम को ये वरदान मिला है श्याम जी सबकी लाज रखे

Vardaan| By Sanjeev Sharma

Shyam Bharose Jo bHi Baitha Uski Chinta Shyam Kare
Shyam Ko Ye Vardan Mila Hai Shyam Ji Sabki Laaj Rakhe

Apna Jeevan Saunp Prabhu Ko Bhool Jao Kya Hota Hai
Arzi Rakh Kar Charan Pakharo Chamatkar Phir Hota Hai
Chamatkar Phir Hota Hai………
Khatu Mein Hi Baitha Baitha Sabke Man Ka Bhaav Padhe
Shyam Ko Ye Vardan Mila Hai Shyam Ji Sabki Laaj Rakhe

Shyam Se Job Hi Juda Nahi Hai Shayad Ye Maloom Nahi
Hath Pakad Le Gar Ye Jiska Chhode Ye Phir Kabhi Nahi
Chhode Ye Phir Kabhi Nahi………….
Shyam Hi Tooti Naav Chalaye Sankat Sabke Shyam Hare
Shyam Ko Ye Vardan Mila Hai Shyam Ji Sabki Laaj Rakhe

Chaahe Thoda Samay Nikaalos Shyam Naam Rus Piya Karo
Roz Savere Uth Kar Pehle Shyam Ke Darshan Kiya Karo
Shyam Ke Darshan Kiya Karo………….
Saral Kahe Tum Shyam Rijha Lo Shyam Hi Bhav Se Paar Kare
Shyam Ko Ye Vardan Mila Hai Shyam Ji Sabki Laaj Rakhe

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics