वादा करलो श्याम हमसे | By Reshmi Sharma
वादा करलो बाबा हमसे आज दरबार में
हाथ नहीं छोड़ोगे कभी मझधार में
तेरे नाम जीवन लिख कर तेरे हो गए दीवाने
आगे मेरा क्या होना है मेरे मालिक तू जाने
पक्का है विश्वास मेरा मेरे सरकार में
हाथ नहीं छोड़ोगे कभी मझधार में
तुमने ही तो बाबा मुझको हंसना सिखाया है
काली रातो में भी बाबा रस्ता दिखाया है
तेरे जैसा दूजा नहीं इस संसार में
हाथ नहीं छोड़ोगे कभी मझधार में
काबिल नहीं आपके हम फिर भी निभाना है
तेरे इस बालक का बाबा तू ही तो ठिकाना है
हारे हुओ का तुम हो सहारा जानते सब संसार में
हाथ नहीं छोड़ोगे कभी मझधार में
Wada Karlo Shyam Humse | By Reshmi Sharma
Wada Karlo Shyam Humse Aaj Darbar Mein
Haath Nahi Chhodoge Kabhi Majhdhaar Mein
Tere Naam Jeevan Likh Kar Tere Ho Gaye Deewane
Aage Mera Kya Hona Hai Mere Maalik Tu Jaane
Pakka Hai Vishwas Mera Mere Sarkar Mein
Haath Nahi Chhodoge Kabhi Majhdhaar Mein
Tumne Hi To Baba Mujhko Hansna Sikhaya Hai
Kaali Raato Mein Bhi Baba Rasta Dikhaya Hai
Tere Jaisa Dooja Nahi Is Sansar Mein
Haath Nahi Chhodoge Kabhi Majhdhaar Mein
Kaabil Nahi Aapke Hum Phir Bhi Nibhana Hai
Tere Is Balak Ka Baba Tu Hi To Thikana Hai
Haare Huo Ka Tum Ho Sahara Jaante Sab Sansar Mein
Haath Nahi Chhodoge Kabhi Majhdhaar Mein