विश्वास ज़रूरी है | by Arvind Sahal

चल भगता हुण श्याम दे चलिए, साड्डा दूजा ना होर ठिकाना
जग सारा हुण रैन बसेरा अज्ज रुकना फिर टुर जाणा

तेरा साथ निभाएगा विश्वास ज़रूरी है
तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास ज़रूरी है

जिस दिन भी तू सच्चे मन से इसका हो जायेगा
उस दिन से तू हर पल इसको अपने संग पायेगा
तेरे संग संग चलेगा ये आभास ज़रूरी है

होके मगन तू जब भी इसके भजनो को गायेगा
गर हो भरोसा पक्का तेरे सामने आ जायेगा
प्यास नैनो की बुझायेगा पर प्यास ज़रूरी है

श्याम नाम की मस्ती में तू अरविन्द अब तो खो जा
छोड़ के चिंता और फिकर तू गोद में इसकी सजा
हाथ सर पे फिरायेगा एहसास ज़रूरी है
तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास ज़रूरी है

Vishwas Zaruri Hai | by Arvind Sahal

Chal Bhagta Hun Shyam De Chaliya Sadda Dooja Na Hor Thikana
Jag Saara Hun Rain Basera Ajj Rukna Phir Tur Jana

Tera Saath Nibhayega Vishwas Zaruri Hai
Teri Bigdi Banayega Vishwas Zaruri Hai

Jis Din Bhi tu Sachche Man Se Iska Ho Jayega
Us Din Se Tu Har Pal Isko Apne Sang Payega
Tere Sang Sang Chalega Ye Aabhas Zaruri Hai

Hoke Magan Tu Jab Bhi Iske Bhajno Ko Gayega
Gar Ho Bharosa Pakka Tere Samen Aa Jayega
Pyas Naino Ki Bujhayega Par Pyas Zaruri Hai

Shyam Naam Ki Masti Mein Tu Arvind Ab To So Ja
Chhod Ke Chinta Aur Fikar Tu God Mein Iski Soja
Haath Sar Pe Phirayega Ehsaas Zaruri Hai
Teri Bigdi Banayega Vishwas Zaruri Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics