विश्वास है | by Reshmi Sharma
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
झूठे जहाँ में अब हमे बस इन्ही से आस है
मेरे श्याम पे मुझको..............
मेरा हाथ रखता है ये हाथ में
मेरी लाज रखता है हर बात में
चलता है ये साथ में दिन में भी और रात में
मेरे श्याम पे मुझको..............
प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है
अब ना कोई चिंता फिकर हर घडी ये संग है
मेरे श्याम पे मुझको..............
सोचा नहीं था जो वो सब मिला
जीवन के उपवन में हर फूल खिला
किस्मत से भी अब तो मोहित ना कोई शिकवा गिला
मेरे श्याम पे मुझको..............
Vishwas Hai | by Reshmi Sharma
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai
Rishta Mera Inse Kuch Khaas Hai
Jhoothe Jahan Mein Ab Hame Bas Inhi Se Aas Hai
Mere Shyam Pe Mujhko……………..
Mera Haath Rakhta Hai Ye Haath Mein
Meri Laaj Rakhta Hai Har Baat Mein
Chalta Hai Ye Saath Mein
Din Mein Bhi Aur Raat Mein
Mere Shyam Pe Mujhko……………..
Prabhu Prem Ka Mujhpe Chadha Rang Hai
Mujhe Dekh Kar Duniya ab Dang Hai
Ab Na Koi Chinta Fikar
Har Ghadi Ye Sang Hai
Mere Shyam Pe Mujhko……………..
Socha Nahi Tha Jo Wo Sab Mila
Jeevan Ke Upvan Mein Har Phool Khila
Kismat Se Bhi Ab To Mohit
Na Koi Shikva Gila
Mere Shyam Pe Mujhko……………..