विश्वास | By Krishna Agarwal

श्याम मेरे श्याम ......
श्याम मेरे श्याम ......

क्यूँ डरता है श्याम के होते सोते
जिनका है विश्वास कभी ना रोते

कैसी भी हो परिस्तिथियाँ श्याम से ना अनजान है
जान रहा है बाबा तेरा करम का ये भुगतान है
श्याम से कुछ ना हाल हमारे छुपते
जिनका है विश्वास कभी ना रोते
क्यूँ डरता है .........

इनकी लीला ये ही जाने क्या समझाना चाहते हैं
थोड़ा भय को उत्पन्न करके आज़माना चाहते हैं
पूरी श्रद्धा से जो हर पल रहते
जिनका है विश्वास कभी ना रोते
क्यूँ डरता है .........

संकट चाहे जैसा भी हो किसी हाल में ना डरना
रख ले तू विश्वास मन में जो करना इनको करना
केजू कभी ना किसी को ये डुबोते
जिनका है विश्वास कभी ना रोते
क्यूँ डरता है .........

Vishwas | By Krishna Agarwal

Shyam Mere Shyam……….
Shyam Mere Shyam……….

Kyun Darta Hai Shyam Ke Hote Sote
Jinka Hai Vishwas Kabhi Na Rote

Kaisi Bhi Ho Paristithiyan Shyam Se Na Anjaan Hai
Jaan Raha Hai Baba Tera Karam Ka Ye Bhugtaan Hai
Shyam Se Kuch Na Haal Hamare Chhupte
Jinka Hai Vishwas Kabhi Na Rote
Kyun Darta Hai…………

Inki Leela Ye Hi Jaane Kya Samjhana Chahte Hain
Thoda Bhay Ko Utpann Karke Azmana Chahte Hain
Poori Shraddha Se Jo Har Pal Rehte
Jinka Hai Vishwas Kabhi Na Rote
Kyun Darta Hai…………

Sankat chahe Jaisa Bhi Ho Kisi Haal Mein Na Darna
Rakh Le Tu Vishwas Man Mein Jo Karna INko Karna
Keju Kabhi Ka Kisi Ko Ye Dubote
Jinka Hai Vishwas Kabhi Na Rote
Kyun Darta Hai…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics