विश्वास | by Tatsha Gupta
मुझे सांवरे के दर से कुछ ख़ास मिल गया है
जो अब तलक ना टूटा श्याम .......
जो अब तलक ना टूटा श्याम वो विश्वास मिल गया है
मुझे सांवरे के दर से ..................
इसके भरोसे मैं तो आगे ही बढ़ता जाता
हो लाख राहें धुंधली पर डर नहीं सताता
ये साथ चल रहा है एहसास मिल गया है
जो अब तलक ना टूटा श्याम .......
जो अब तलक ना टूटा श्याम वो विश्वास मिल गया है
मुझे सांवरे के दर से ..................
जबसे जुड़ा हूँ दर से मेरी मौज हो गयी है
होली दिवाली मेरी अब रोज़ हो गई है
अंधियारे मन को मेरे प्रकाश मिल गया है
जो अब तलक ना टूटा श्याम .......
जो अब तलक ना टूटा श्याम वो विश्वास मिल गया है
मुझे सांवरे के दर से ..................
क्या होगा क्या ना होगा जब दिल समझ ना पाया
सोनू भरोसा इसका उस वक़्त काम आया
मुझे हारने ना देगा आभास मिल गया है
जो अब तलक ना टूटा श्याम .......
जो अब तलक ना टूटा श्याम वो विश्वास मिल गया है
मुझे सांवरे के दर से ..................
Vishwas | by Tatsha Gupta
Mujhe Sanwre Ke Dar Se Kuch Khaas Mil Gaya
Jo Ab Talak Na Toota Shyam………….
Jo Ab Talak Na Toota Shyam Wo Vishwas Mil Gaya
Mujhe Sanwre Ke Dar Se……………
Iske Bharose Main To Aage Hi Badhta J ata
Ho Lakh Raahein Dhundhli Par Dar Nahi Satata
Ye Saath Chal Raha Hai Ehsaas Mil Gaya Hai
Jo Ab Talak Na Toota Shyam………….
Jo Ab Talak Na Toota Shyam Wo Vishwas Mil Gaya
Mujhe Sanwre Ke Dar Se……………
Jabse Juda Hoon Dar Se Meri Mauj Ho Gayi Hai
Holi Diwali Meri Ab Roz Ho Gayi Hai
Andhiye Man Ko Mere Prakash Mil Gaya Hai
Jo Ab Talak Na Toota Shyam………….
Jo Ab Talak Na Toota Shyam Wo Vishwas Mil Gaya
Mujhe Sanwre Ke Dar Se……………
Kya Hoga Kya Na Hoga Jab Dil Samajh Na Paya
Sonu Bharosa Iska Us Waqt Kaam Aaya
Mujhe Haarne Na Dega Aabhas Mil Gaya Hai
Jo Ab Talak Na Toota Shyam………….
Jo Ab Talak Na Toota Shyam Wo Vishwas Mil Gaya
Mujhe Sanwre Ke Dar Se……………