वीरो में वीर तुम हो | By Sunny Hari
वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
सेवक हैं सबसे प्यारे प्रभु हैं उनके राम
वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
जो कोई कर ना पाए वो कर के दिखा दिया
एक हाथ में पर्वत को तुमने उठा लिया
लक्ष्मण की बचाई है बजरंग बली ने जान
वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
तस्वीर उनकी घर जो अपने लगाएगा
सच है के उसके घर कभी संकट ना आएगा
हर कोई तर जाता है लेकर तुम्हारा नाम
वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
Veero Mein Veer Bajrang Bali | By Sunny Hari
Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam
Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam
Sewak Hain Sabse Pyare Prabhu Hain Unke Ram
Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam
Jo Koi Kar Na Paaye Wo Karke Dikha Diya
Ek Haath Mein Parvat Ko Tumne Utha Liya
Lakshman Ki Bachayi Hai Bajrang Bali Ne Jaan
Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam
Tasveer Unki Ghar Jo Apne Lagayega
Sach Hai Ke Uske Ghar Kabhi Sankat Na Aayega
Har Koi Tar Jata Hai Lekar Tumhara Naam
Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam