वृन्दावन के बांके बिहारी | by Haridasi Poonam
वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
तेरे चरणों की छाया से दूर न करना मुझको
जन्म जन्म तेरी सेवा करूँ मैं ऐसा वर दो मुझको
खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाये हैं
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
हर पल तेरा नाम पुकारूँ निष् दिन तुम्हे ध्याऊँ
तेरी सेवा काम ना दूजा तेरे भजन मैं गाऊं
तेरी रेहमत हो जाए यही आस लगाए हैं
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
धन्य हो गए ठाकुर जी हम पा के प्यार तुम्हारा
सर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा
शर्मा लिखता भजन तुम्हारे जिनगी ये गुज़ारे हैं
मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
Vrindavan Ke Baanek Bihari | by Haridasi Poonam
Vrindavan Ke Baanke Bihari Hum Dar Tere Aaye Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar Sanwre Aas Lagaye Hain
Tere Charno Ki Chhaya Ss Door Na Karna Mujhko
Janm Janm Teri Sewa Kaun Main, Aisa Var Do Mujhko
Khushiyan Milti Is Dar Se Hamein Jholi Phailaaye Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar Sanwre Aas Lagaye Hain
Har Pal Tera Naam Pukaaru, Nish Din Tumhe Dhyaun
Teri Sewa Kaam Na Dooja, Tere Bhajan Main Gaaun
Teri Rehmat Ho Jaye Yahi Aas Lagaye Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar Sanwre Aas Lagaye Hain
Dhanya Ho Gaye Thakur Ji Hum Paa Ke Pyar Tumhara
Sar Par Haath Sada Hi Rakhna, Ye Upkaar Tumhara
Sharma Likhta Bhajan Tumhare JIndgi Ye Guzaare Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar Sanwre Aas Lagaye Hain