वो चले वीर हनुमान | By Sunny Hari
वो चले वीर हनुमान जपते राम राम राम
आये शरण में जब हनुमान जपते राम राम राम
देखो मेरे मन में बसे हैं माँ सीता और राम
धरती से आकाश तलक बस गूंजे एक ही नाम
दोनों जहाँ में होती पूजा जिनकी सुबह शाम
वो चले वीर हनुमान जपते राम राम राम
राम प्रभु की सेवा करले दुःख से मुक्ति पायेगा
जप ले उनके नाम की माला मनचाहा फल पायेगा
सारे दुःख मिट जाएंगे तू पायेगा आराम
वो चले वीर हनुमान जपते राम राम राम
Wo Chale Veer Hanuman | By Sunny Hari
Wo Chale Veer Hanuman Japte Ram Ram Ram
Aaye Sharan Mien Jab Hanuman Japte Ram Ram Ram
Dekho Mere Man Mien Base Hain Maa Sita Aur Ram
Dharti Se Aakash Talak Bas Goonje Ek Hi Naam
Dono Jahan Mien Hoti Puja Jiski Subah Shaam
Wo Chale Veer Hanuman Japte Ram Ram Ram
Ram Prabhu Ki Sewa Karle Dukh Se Mukti Payega
Japle Unke Naam Ki Mala Manchaha Phal Payega
Saare Dukh Mit Jayenge Tu Payega Aaram
Wo Chale Veer Hanuman Japte Ram Ram Ram