वो तो खाटूवाले हैं | By Jaykishan

सारी दुनिया जाने जिनके किस्से बड़े निराले हैं
कलयुग के अवतारी बाबा वो तो खाटूवाले हैं

हर ग्यारस पर मेला लगता भक्त दरश को जाते हैं
जगह जगह कीर्तन होते बाबा की महिमा गाते हैं
रींगस से पैदल चलते ना फिकर पैर में छाले हैं
कलयुग के अवतारी बाबा वो तो खाटूवाले हैं

जब जब संकट ने घेरा और दिल से उन्हें पुकारा है
आकर सबकी लाज रखी कहते हारे का सहारा है
रोतो को मुस्कान मिले गिरतो को उठाने वाले हैं
कलयुग के अवतारी बाबा वो तो खाटूवाले हियँ

जिनके सर पर मोरछड़ी का झाड़ा जब लग जाता है
हर सुख मिलता है जीवन का सोया भाग्य जग जाता है
पूरा है विश्वास जयकिशन भक्तो के रखवाले हैं
कलयुग के अवतारी बाबा वो तो खाटूवाले हियँ

Wo To Khatu Wale Hain | By Jaykishan

Saari Duniya Jaane Jinke Kisse Bade Nirale Hain
Kalyug Ke Avtaari Baba Wo To Khatuwale Hian

Har Gyaras Par Mela Lagta Bhakt Darash Ko Jaate Hain
Jagah Jagah Kirtan Hote Baba Ki Mahima Gaate Hian
Ringas Se Paidal Chalte Na Fikar Pair Mein Chhaale Hain
Kalyug Ke Avtaari Baba Wo To Khatuwale Hian

Jab Jab Sankat Ne Ghera Aur Dil Se Unhe Pukara Hai
Aakar Sabki Laaj Rakhi Kehte Haare Ka Sahara Hai
Roto Ko Muskan Mile Girto Ko Uthaane Wala Hai
Kalyug Ke Avtaari Baba Wo To Khatuwale Hian

Jinke Sar Par Morchadi Ka Jhada Jab Lag Jata Hai
Har Sukh Milta Hai Jeevan Ka Soya Bhagya Jag Jata Hai
Poora Hai Vishwas Jaykishan Bhakton Ke Rakhwale Hain
Kalyug Ke Avtaari Baba Wo To Khatuwale Hian

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics