वो है मदन गोपाल | by Rakesh Kala

बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल

मदन गोपाल वो है नंद जी को लाल
बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल

जिसके घुंघराले बाल वो है मदन गोपाल
जिसके नैना विशाल वो है मदन गोपाल
बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल

जिन्की मतवाली चल वो है मदन गोपाल
जिनके होंठ हैं लाल वो हैं मदन गोपाल
बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल

जो नंद गांव के ग्वाल वो हैं मदन गोपाल
जिन्हे देख के हम हैं निहाल वो हैं मदन गोपाल
बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल
मदन गोपाल वो हैं नंद जी को लाल
बड़ी सुंदर जिसकी चाल वो है मदन गोपाल.........

Wo Hai Madan Gopal | by Rakesh Kala

Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hai Madan Gopal

Madan Gopal Wo Hai Nand Ji Ko Laal
Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hai Madan Gopal

Jiske Ghunghraale Baal Wo Hai Madan Gopaal
Jiske Naina Vishaal Wo Hai Madan Gopal
Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hai Madan Gopal

Jinki Matwaali Chaal Wo Hai Madan Gopaal
Jinke Honth Hain Laal Wo Hain Madan Gopal
Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hain Madan Gopaal

Jo Nand Gaanv Ke Gwaal Wo Hain Madan Gopal
Jinhe Dekh Ke Hum Hain Nihaal Wo Hain Madan Gopaal
Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hain Madan Gopaal
Madan Gopal Wo Hain Nand Ji Ko Laal
Badi Sundar Jiski Chaal Wo Hai Madan Goapl .........

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics