वो है मेरा गोगा पीर | By Passi Kesri
जो सच्चे पर्चे लाता है
जो सबको राह दिखाता है
जो लीले घोड़े वाला है
वो है मेरा गोगा पीर.....4
हार के जो इस दर पे आये
उसको गले लगाता है
सच्चे दिल से मांग के देखो
झोली भर के जाता है
जो सबके काज बनाता है
वो है मेरा गोगा पीर.....४
सुन्दर मुखड़ा चाँद का टुकड़ा
गोगा पीर हमारा है
गोगा जी के रंग में रंग के
आता खूब नज़ारा है
जो सबके साथ निभाता है
वो है मेरा गोगा पीर.....४
गोगा जी के झाड़े में तो
ऐसी शक्ति न्यारी है
जिस पे कृपा गोगा करते
उसकी किस्मत न्यारी है
पास्सी गोगा के गुण गाता है
वो है मेरा गोगा पीर.....4
Wo Hai Mera Goga Peer | By Passi Kesri
Jo Sachche Parche Lata Hai
Jo Sabko Raah Dikhata Hai
Wo Neele Ghode Wala Hai
Wo Hai Mera Goga Peer ………4
Haar Ke Jo Is Dar Pe Aaye
Usko Gale Lagaata Hai
Sachche Dil Se Maang Ke Dekho
Jholi Bhar Ke Jaata Hai
Jo Sabke Kaaj Banata Hai
Wo Hai Mera Goga Peer ………4
Sundar Mukhda Chand Ka Tukda
Goga Peer Hamara Hai
Goga Ji Ke Rang Mein Rang Ke
Aata Khoob Nazara Hai
Jo Sabke Saath Nibhaata Hai
Wo Hai Mera Goga Peer ………4
Goga Ji Ke Jhaad Emein To
Aisi Shakti Nyari Hai
Jispe Kripa Goga Karte
Uski Kismet Nyari Hai
Passi Goga Ke Gun Gaata Hai
Wo Hai Mera Goga Peer ………4