शरण तिहारी | by Simran Kaur

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा
क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा
मौज में कटने लगी ज़िन्दगी
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी
सांवरिया मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगा कर के
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगा कर के

सुर संगीत का ज्ञान नहीं था
तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई
अपनों ने जब भी साथ दिया ना
तूने ही मेरी पकड़ी कलाई
अब हर ग़म भी हंसने लगा है
टकराके मुझसे थकने लगा है
ये तो है तेरी कृपा सांवरे
जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी
सांवरिया मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगाकर के
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगा कर के

पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना
शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना
तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया
पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया
जबसे तूने मेरी की सुनवाई
पापी मन बावरे को मिली है रिहाई
किस्मत मेरी चमकने लगी
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी
सांवरिया मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगाकर के
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई
चरण से नेह लगा कर के

Sharan Tihari | by Simran Kaur

Jabse Sharan Teri Aayi Hoon Baba
Kya Batlaaun Kya Paa Gayi Baba
Mauj Mein Katne Lagi Zindagi
Jabse Kripa Ki Nazar Hai Padi
Sanwariya Main To Teri Hui
Charan Se Neh Laga Kar Ke
Mere Baba Main To Teri Hui
Charan Se Sneh Laga Kar Ke

Sur Sangeet Ka Gyan Nahi Tha
Tune Premiyon Ko Pehchan Dilaai
Apno Ne Jab Bhi Saath Diya Na
Tune Hi Meri Pakdi Kalaai
Ab Har Gam Bhi Hansne Laga Hai
Takra Ke Mujhse Thakne Laga Hai
Ye To Hai Teri Kripa Sanwre
Jabse Nazar Teri Mujhpe Padi
Sanwariya Main to Teri Hui
Charan Se Neh Lagakar Ke
Mere Baba Main To Teri Hui
Charan Se Sneh Laga Kar Ke

Puja Ka Gyan Na Tha Kaur Kaise Vandana
Sheesh Jhukaun Baba Karu Main Aaradhna
Tere Bharose Mere Jeevan Ki Naiya
Pakdi Kalaai Meri Mere Sanwariya
Jabse Tune Meri Ki Sunwayi
Paapi Man Bawre Ko Mili Hai Rihaai
Kismat Meri Chamakne Lagi
Jabse Nazar Teri Mujhpe Padi
Sanwariya Main to Teri Hui
Charan Se Neh Lagakar Ke
Mere Baba Main To Teri Hui
Charan Se Sneh Laga Kar Ke

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics