शरण साँवरे की | By Kumar Vishu
जबसे शरण सांवरे तेरी आया
बाबा हर कदम पे मैंने साथ तेरा पाया
सपना जो देखा वो सच हो गया है
जो ना हुआ कभी वो अब हो गया है
सर पे हुआ जो मेरे श्याम तेरा साया
जबसे शरण सांवरे तेरी आया
कुछ भी नहीं था मैं अब से पहले
तुझसे मिला तो मेरे दिन हुए रुपहले
कृपा कर के तूने मेरा नसीबा जगाया
जबसे शरण सांवरे तेरी आया
धन मान सम्मान शोहरत दिलाई
जहाँ भी बुलाया है हुआ तू सहाई
दिया हारने ना तूने हौंसला बढ़ाया
जबसे शरण सांवरे तेरी आया
श्याम खाटू आया हूँ आता रहूँगा
तेरे नाम की महिमा गाता रहूँगा
अभी तक तो मैंने हर पल यूँ ही गंवाया
जबसे शरण सांवरे तेरी आया
Sharan Sanwre Ki | By Kumar Vishu
Jabse Sharan Sanwre Teri Aaya
Baba Har Kadam Pe Maine Saath Tera Paya
Sapna Jo Dekha Wo Sach Ho Gaya Hai
Jo Na Hua Kabhi Wo Ab Ho Gaya Hai
Sar Pe Hua Jo Mere Shyam Tera Saya
Jabse Sharan Sanwre Teri Aaya
Kuch Bhi Nahi Tha Main Ab Se Pehle
Tujhse Mila To Mere din Hue Rupehle
Kripa Karke Tune Mera Naseeba Jagaya
Jabse Sharan Sanwre Teri Aaya
Dhan Maan Samman Shohrat Dilayi
Jahan Bhi Bulaya Hai Hua Tu Sahayi
Diya Haarne Na Tune Honsla Badhaya
Jabse Sharan Sanwre Teri Aaya
Shyam Khatu Aaya Hoon Aata Rahunga
Tere Naam Ki Mahima Gaata Rahunga
Abhi Tak To Maine Har Pal Yun HI Ganwaya
Jabse Sharan Sanwre Teri Aaya